Опубликовано 19 Январь, 2017 - 12:28

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема от Чистой Линии «Идеальная Кожа» Аква -крем мгновенная матовость.

От производителя:

12 часов без жирного блеска!

Не закупоривает поры.

Кожа матовая и бархатистая.

Решение проблем без сухости кожи.

Моя кожа.

У меня комбинированная кожа. Очень жирная Т-зона и сухие, шелушащиеся щеки. Найти хороший дневной крем, чтобы через полчаса не блестеть как кусок сливочного масла, задача непростая.

О серии «Идеальная кожа» слышала много хороших отзывов, поэтому купила без особых колебаний.

Место покупки: сеть магазинов Магнит КОСМЕТИК.

Цена: 130 руб.

Номинальный объем: 50 мл.

Тип кожи: Жирная кожа.

Возраст: Молодая кожа.

Для ежедневного применения.

Aqua, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, Betaine, Zinc PCA, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Niacinamide, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Triethanolamine, Citric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

В составе крема меня смущают силиконы находящиеся очень близко к началу, следовательно, в количественном соотношении их там приличное количество (Cyclopentasiloxane, Dimethicone). Среди ингредиентов можно найти консерванты (Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin).

Действие на кожу. Мои впечатления.

Крем белого цвета, имеет легкую консистенцию и приятный свежий аромат (стандартная отдушка, как и у других продуктов от ЧЛ). Он легко распределяется и быстро впитывается. Тональный крем распределяется просто на ура. И кожу он действительно матируют. После нанесения моя кожа остается матовой 3,5-4 часа.

Через неделю ежедневного использования на моем подбородке появились болючие подкожные прыщики 😢 и поры довольно сильно забились. Прекратила пользоваться кремом и начала делать очищающие маски. Воспаления прошли, и решила еще раз начать пользоваться кремом. К сожалению, история повторилась. Крем «Идеальная кожа» делает мою кожу проблемной.

Лечить прыщи и черные точки ради матирования?! Удовольствие сомнительное…

К покупке не рекомендую!!!

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятный аромат
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Забивает поры
Анна Романоване рекомендует
19.01.2017
У меня кожа и без того проблемная, не годится(
19.01.2017
О даааа, у меня этот жуткий крем тоже забил поры и вызвал таааакие подкожники! 😲 А сперва тоже нравился эффект матовой кожи. До того тогда расстроилась, даже на руки-ноги его не пустила, как это бывает с неподходящими кремами. Выкинула сразу.
26.01.2017
согласна с вашим мнением, после применения крема у меня были такие же последствия
tuman-no, для такого типа однозначно не подойдет, вернее крем с такими особенности никому не подойдет 😂

Bunty , а им не пользуюсь, но блин выкинуть жалко 😕

Анитикин , 🤢