Опубликовано 31 Январь, 2015 - 15:31

Доброго Времени Суток!

Пришло время красить отросшие корни... Моя любовь пробовать что-то новое сподвигла меня приобрести на этот раз краску для волос Garnier Color naturals creme в оттенке 101 Кристально-пепельный блонд.

Garnier Color naturals creme

Волосы от рождения у меня густые, но пористые. Благодаря частым окраскам стали еще и сухие. Но пока я не готова оставить светлый оттенок. Хотя родной у меня темно-русый. Как и все блондинки считаю, что родной цвет мне не идет.

Поговорим о самой краске..

В комплекте идет:

• Молочко-проявитель 60мл;
  • крем-краска 40мл;
  • маска после окрашивания;
  • перчатки ( на руку крепкого мужчины);
  • инструкция
    Garnier Color naturals creme

В наборе все стандартно и понятно.

Для нанесения краски на волосы я использую:

• кисточку;
  • пиала (для смешивания ингредиентов);
  • расческа для выделения пробора.

Крашу волосы по проборам, поочередно один за другим медленно продвигаясь. Скажу сразу, что волосы все я не крашу. Длину раз в 6 месяцев. Корни каждый месяц.

Garnier Color naturals creme
Заднюю часть волос оставляю вообще не тронутыми краской ( хоть какая-то часть моих волос здоровая и крепкая).
Garnier Color naturals creme

Аромат краски при смешивании ингредиентов бьет в нос и режет глаза, я начинаю кашлять. Очень интенсивный запах, химия.

Упаковки краски мне хватило только на корни. Очень не экономична. Для всей длины нужно 2-3 упаковки. И это при том, что все волосы я не окрашиваю.

Цена: 130 руб

На волосах держала 40 минут. Ощущения жжения не наблюдалось. Запах раздражать перестал и стал еле уловим.

Испугало еще при нанесении, в пиале цвет краски стал бледно-фиолетовым.

Garnier Color naturals creme
На волосах вообще приобрел темно-фиолетовый оттенок.
Garnier Color naturals creme

Пару слов о крем-уходе... Это Божественно! Почему производители не могут такой крем-уход производить и продавать в больших упаковках. Волосы после этого крема волшебные, струящееся и приятно пахнут. Их постоянно хочется трогать, как после салонного ухода.

Смывала я краску уже мысленно готовясь к тому, что корни у меня будут черные и придется быстрее все это исправлять... Впервые за два года я воспользовалась феном, хотелось быстрее увидеть результат. Потому, что на мокрых волосах был заметен легкий переход от корней к основной длине и это меня волновало.

Внимание результат! Фото сделаны при естественном освещении

Garnier Color naturals creme

Итог: Ощущение после использования этой краски у меня двоякое, покупать снова не буду. Объясню почему... Она дала зеленоватый оттенок моим волосам. Вообще странно, я бы поняла если бы отлив был фиолетовый, как от тоника для убирания желтезны. Корни закрашены хорошо. Но учитывая, что волосы у меня светлые то покрасив всю длину я была бы с зелеными локонами. Эта идея мне не понравилась. Ставлю три звезды за хорошее закрашивание корней!

Ссылки на другие краски, которые я уже использовала, если любопытно - заходите!

Удачных Покупок Вам! Ваша Nyusenochek♥

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
Недостатки
  • Ужаснейщий запах
Nyusenochekне рекомендует
01.02.2015
Очень красиво получилось-и без желтизны главное.
01.02.2015
Цвет получившийся мне очень понравился и волосы живые 😉
02.02.2015
Единственный минус зеленый отлив... 😂
14.02.2015
Это не зелёный отлив,просто у вас слишком тёмный волосы и получился светло русый цвет(да да именно так выглядит натуральный руссый цвет, это так вам на будущее)=)
15.02.2015
Китсуне,Здравствуйте! Возможно светло русый цвет волос и есть с зеленым отливом, но сколько крашусь не разу такого оттенка не получала. После того как я помыла голову раза два, через неделю, зеленый оттенок ушел. =)
15.02.2015
Nyusenochek доброе время суток. Вот я про это и говарила вы если вдруг еще такая напасть случится тоником затонируйте очень хорошо помогает убрать нежелательный оттенок))) удачи вам!=)
15.02.2015
Китсуне Доброго Времени Суток! Спасибо за совет. Я при помощи тоника убираю желтый оттенок=)))
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.