Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:35

Попал этот аромат ко мне случайно, в виде пробника - подарка вместе с комплектом шарфик+шапочка.

Я его уже вымахала(( Но сейчас на него скидки (на полноразмерную версию) и на сайте и в магазине, обязательно куплю еще

Нероли, для тех кто не в курсе, это цветки апельсинового дерева. То есть все, что нероли - это не прям апельсином пахнет, а припудрено сладостью цветения, сердцевинки цветка с нектаром, того и гляди, нежная пчелка зажужжит рядом

Но, в этом самом нероли есть сюрприз-интерес - все цветы апельсина, вне зависимости от сорта (реальные цветы) - выдают горчинку. Создатели Neroli Secrets D'Essences сумели сохранить эту горчинку.

Именно в этом теплом облаке (аромат немного поначалу резок) эта ззимняя горчинка-приправка так хорошо раскрывается на фоне летнего цветочного флёра, переходящего в теплый, осенне-зимний кутающий мускус. Его прям не хочется отпускать, эдакая теплая пелерина, сплетенная из цветков, балующих вас нежным цветочным щекотанием.

Но, увы..проходив дома с ним 3 часа в более-менее спокойном темпе, то есть приготовив ужин и проделав пару кормлений переодеваний (сижу с соседским грудничком), часа через 3 уже от меня почти не пахло. Я специально спросила подругу, зашедшую с улицы. Нет, не пахнет. Пахнет каким-то остаточным типа геля для душа..но чтоб прям духами - нет, не пахнет. И это было на кожу, не знаю, может на зимних шерстяных вещах запах приживется лучше.

Но несомненно куплю еще. Так удачно обыгрывать миндальные и апельсиновые горчинки могут не все, так чтоб при этом не задохнуться - вообще единицы, Ив Роше с эти ароматом просто превзошел себя, на мой взгляд.