С косметикой и парфюмами Ив Роше я знакома давно 😊 Пробовала у них цветочный парфюмчик (ммм... весна среди зимы), ежевичку, жасмин и много много другого 😊 Ну а гели для душа от них - это просто классика. Дошла до того что подруга мне даже подарила наборчик средств по уходу за телом (ежевичный... прелесть просто) на день рождения. И не только она одарила меня презентом от этой фирмы 😊 Сам магазин не забыл одарить меня миниатюркой парфюма - Нероли 😊
В миниатюрке всего 5 мл... Но... посмотрите как о ней позаботились, о том что бы нам было приятно держать ее в руках, пользоваться и не стыдно показать на своем туалетном столике! Она выполнена точь в точь оригинал - только его уменьшенная комия, от этого еще сильнее хочется иметь полноразмерный вариант.
Сам парфюм потрясающий! Насколько это можно представить в случае меня - парфюмоманьяка и любителя всех вкусняшечек 😊 Но этот аромат не цветочная простушка - он изысканный и благородный, вместе с тем теплый и романтичный 😊 Именно его я люблю надевать на свидания меняя с Императрицей от ДГ. 😊
Миниатюрка рядом с замазкой, что бы было видно размер :)
Раскрываясь он становится мягче. 😊
Кроме того флакончик миниатюрку удобно носить с собой в сумочке время от времени подправляя аромат. Признайтесь, что в течение дня хочется поднять себе настроение парой пшиков, а забивать сумочку большим пузырьком не хочется 😊
Спасибо всем, кто зашел 😊 Делись отзывами о ваших любимых парфюмах у меня в отзыве и всем отличного настроения 😊