Марка Флоресан очень популярна, у нее есть множество различных средств и сегодня я хочу рассказать о геле для похудения Floresan и о том, как я его применял.
От производителя:
Гель-эластик представляет собой желе из донного ила пресноводных озер и структурных компонентов водорослей Белого моря - ламинарии и фукуса.
При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.
Мое внимание привлекло в этом средстве, заявленный охлаждающий эффект. К тому же как обещает производитель, это средство и похудеть помогает, что так же будет не лишним.
гель для похудения
Где купить? Я не покупал это средство, но знаю, что оно продается практически в каждом большом супермаркете или в обычных интернет магазинах и аптеках.
Стоимость около 300 рублей.
Произведено в России.
Срок годности 30 месяцев или 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Понравилось в составе наличие экстрактов водорослей, но больше всего мне понравилось наличие ментола. В жару хочется освежающих, охлаждающих средств и этот гель для похудения является именно таким.
Так же в составе имеется эластин, который должен благотворно влиять на кожу, делать ее более упругой.
Упаковка
Гель для похудения Floresan находится в яркой оранжевой пластиковой банке, с откручивающейся крышкой. Предполагаю, что под крышкой должна быть защитная мембрана, но у нас ее нет, т.к. и это средство покупал не я, и вообще непонятно, когда оно покупалось.
В целом, упаковка неудобная, потому что нужно в банку нужно лезть руками, и такая упаковка мне не нравится.
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ FLORESAN
Это средство для похудения имеет гелеобразную текстуру белого цвета с розоватым оттенком.
гель для похудения
Гель не густой, очень хорошо и равномерно распределяется по коже и при этом очень быстро впитывается. Но не могу не отметить что есть ощущения пленки после этого средства, будто он просто покрыл кожу.
ГЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ FLORESAN Примирение
На выходных мы, ездим на пляж, и в первый раз, когда я пробыл на пляже больше 4 часов, я понял, что кожа немного обгорела. А на утро стало понятно, что не немного. У меня было средство после загара от этого же производителя с алое, но мне оно совсем не понравилось. Во-первых, эффекта охлаждения не было, а во-вторых оно было липким.
гель для похудения
Хотелось чего-то более эффективного, и я обратил внимание на стоящую банку. Прочитав состав и увидев ментол решил использовать это средство после загара.
гель для похудения
Это масло отличное средство и после загара. Наносил его на все тело с шеи до пят. Эффект охлаждения появляется практически сразу как наносишь этот гель, при этом из-за присутствия ощущения пленки, этот охлаждающий эффект сохраняется на достаточно продолжительное время. Этот гель не липкий и от него нет никаких неприятных ощущений, что является отличным вариантом при обгоревшей кожи.
Так же этот гель обладает очень приятным, нейтральным, свежим ароматом, который сохраняется на коже на некоторое время после нанесения этого средства.
Так же хочу обратить внимание на то что помимо упругости этот гель для похудения отлично увлажняет кожу, что является отличным вариантом после пляжа.
ПОМОГАЕТ ЛИ ПОХУДЕТЬ?
Наносил этот гель примерно неделю и могу сказать, что ярко выраженного эффекта похудения я не обратил, а точнее никакого похудения вообще не наблюдалось. Да и вряд ли этот гель для похудения может помочь похудеть. Но! По истечении недели было заметно что кожа стала более упругой что ли. По ощущениям он стала более плотнее, будто лишняя жидкость ушла. Не знаю, могут ли обычные косметические средства влиять на вывод воды из организма на факт остается фактом, после этого средства кода стала на вид намного лучшею
Так же хочу обратит внимание на то что помимо упругости этот гель для похудения отлично увлажняет кожу, что является отличным вариантом после пляжа.
Хочу выделить следующие плюсы и минусы геля для похудения FLORESAN
ПЛЮСЫ
Охлаждающий эффект
Увлажняет кожу
Делает кожу более упругой
Отличное средство в качестве средства после загара
МИНУСЫ
Неудобная упаковка
Итог:
Кто бы могу подумать, что охлаждающий гель для похудения окажется отличным средством после загара. По истечении недели, и после того как я наносил это средство в вечернее время, я заметил, что шелушений на коже практически не было, и думаю это произошло из-за отличного увлажняющего действия на сухую обгоревшую кожу. У этого геля отличный и продолжительный эффект охлаждения, которое нужно разгоряченной коже после пляжа и это мне понравилось. Кто бы мог подумать, но это гель отличный вариант в качестве средства после загара, и я его однозначно рекомендую.
У этой фирмы есть неплохие средства, пользовалась раньше несколькими. Напомнили и захотелось купить марку 😊 Жаль, что не худеешь от неё: было бы здорово, нанёс крем и похудел 😀