Опубликовано 21 Март, 2015 - 14:45

Я опять про наболевшую для многих девушек тему - стройность и красивую фигуру.

Небольшое предисловие...

После моего стремительного похудения комплексы у меня все же остались, больше всего мне не нравился мой живот. За время беременности он, конечно, больше всех пострадал, скрывая в себе маленькое счастье весом в 4300 г, но совесть надо иметь - пора бы и "втянуться" на место. Но нет. Сам он этого делать не хотел. Тогда я решила ему помочь.

К слову скажу, что растяжек на животе мне удалось избежать (спасибо оливковому маслу - каждый день, с момента роста живота, я щедро сдабривала кожу маслицем). Заслуга эта масла или просто повезло - не знаю. Просто факт - на животе растяжек нет.

Я задалась целью подтянуть свое тело к лету - в этом мне хорошо помогли ( и помогают до сих пор) тренировки с Джиллиан Майклс, всякие скрабики ( все ссылки в конце отзыва) и Водорослевый гель-эластик от Флоресан.

Вот и добрались до виновника отзыва))

Купила я его не под влиянием советов или отзывов, просто увидела и купила.

Цена в районе 200 рублей за 500 мл. Банка большая, расход же очень экономичный.

Производитель обещает подтянуть кожу и уменьшить растяжки.

При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами , гель структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек. Регулярное применение крема делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах - на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях.

Очень хорошо.

По консистенции гель несколько жидковат, хорошо распределяется, при нанесении тонким слоем - довольно быстро впитывается.

Запах имеет терпкий,несколько резковатый (водоросли и ил, что ж тут удивительного=)), но вполне терпимый.

При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и , спустя несколько минут, ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.

Не знаю, у кого как, но я не только не ощущаю холодка, мне даже несколько печет)))

Я применяла так - после каждой тренировки скраб на проблемную область, потом проходилась массажным роликом и после душа, в завершение процесса- мазала живот тонким слоем этого геля. Как я уже сказала, впитывается он быстро, через пару минут можно одеваться. Мгновенного преображения кожи я не ощущала, но ощущение тепла после нанесения обнадеживало - рабоооотает)))) ( Надо ли отдельно говорить, что после нанесения необходимо хорошо вымыть руки?)

Пользовалась я им на протяжении двух месяцев почти ежедневно - израсходовала ровно половину.

Вот что получилось:

И результат меня порадовал - полностью кожа не сократилась, но живот подтянулся, приобрел форму и рельеф. Возможно, что это заслуга упражнений, но я думаю, что это эффект комплексного подхода - спорт, массаж и гель-эластик.

Действительно, лежа на диване и наминая бутерброды ждать от него результата не стоит.

А в комплексной борьбе он станет отличным помощником!!!

От себя поставлю ему четверочку только за то, что не имела возможности ( к счастью) затестить его на растяжках, а в остальном - отличная вещь, смело покупайте!

Дерзайте, девочки, до лета есть еще время!!!

Как и обещала, ссылки про похудение, "постройнение" и про моих помощников в этом нелегком деле)))

О том, как я похудела на 10 кг за 2,5 месяца

"Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс - готовим тело к лету

Скраб для тела антицеллюлитный на основе тростникового сахара

Солевой скраб для тела

Массажный ролик для тела

Отличный антицеллюлитный крем

Спасибо, что заглянули!!! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Объем упаковки
  • Подтягивает кожу
  • Приятная текстура
Sports_Momрекомендует