Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
Herbalife
Гербалайф Протеиновый коктейль Формула 1.
— отзывы
Рейтинг
Новые
lyosa
12.07.2024
До чего доводят секты... до создания анкеты на irecommend! (перед тем как покупать продукцию - зайдите на мой отзыв)
(скажу заранее, за своим питанием я пытаюсь от…
Lelikpankina
22.07.2023
Это моя любовь.
Я много пробовала продукции, чтобы попрощаться с лишним весом. Именно благодаря этой продукции - Гербалайф мне наконец-то удалось попрощаться с 15 кг.
Рябиновая гроздь
21.07.2023
+4 фото
HERBALIFE помог мне похудеть больше чем на 10 кг за 2 месяца. Теперь я поддерживаю вес.
Привет. Сегодня хочу поделиться с Вами как я сбросила вес с HERBALIFE.
Nastasy_Chern
24.05.2023
Это вкусно!
Не очень понимаю негатива в комментариях! Если мне не нравится продукт, то я его просто не покупаю и да, Гербалайф-это не панацея, это лишь один из способов облегчить себе переход на…
chesnokovajulia
01.11.2022
Похудение с помощью Herbalife Nutrition Формула 1
Начитавшись разных отзывов о Herbalife, очень переживала за результат, но он превзошел все мои ожидания.
Алиса 254 7
30.03.2022
поддержка всему организму
Давно знакома с продукцией гербалайф.Недавно открыла для себя новинку - новый комплекс. Коллаген бьюти комплекс от гербалайф - это просто бомбическая бомба!
Mini26
20.12.2021
Лучший продукт для похудения
По своему опыту могу сказать, что у меня в 16 лет при росте 160 см вес был 80 кг. Не помогали тренировки и диетологи.
Сапожникова Юлия
11.11.2021
Хорошо для похудения
Знакома с коктейлями Формула 1 компании Гербалайф уже давно - с 2006 года. Ни разу не пожалела о том, что пила его с целью похудения поддержания формы.
Юра573485718
05.11.2021
попробовать стоит каждому!
Протеин это белок можно сказать в чистом виде. Могу сказать, что по личному опыту можно накачаться и без него, но он выступает в виде как я уже говорил белка, то…
veracukanova829
05.11.2021
вкусно и минимум калорий
Нашла на кулинарном форуме рецепт пирога на протеиновом коктейле, я сейчас как раз худею, мне это кстати. Купила по совету знакомой коктейль Формула 1 от гербалайф.
Александра325
06.07.2021
Кажется, я наконец-то нашла то, что нужно!
Очень давно хотела похудеть. Пробовала разные диеты, но вес постоянно возвращался.
Екатерина М32
27.06.2021
+1 фото
Как я по худела на гербалайф за 6 месяцев и что потом было.
Моя история наверное это 60 всех худеющих женщин. После вторых родов я сильно поправилась.
Алина2021
21.06.2021
прекрасные коктейли. И вкусно, и полезно)
Задолбалась сидеть на диетах, честно. Подруга сказала, что если я буду себя истязать, то срывы неизбежны.
karsik8686
16.05.2021
Вкусный быстрый перекус.
Напишу тоже своё мнение про коктейли гербалайф. После вторых родов набрала сильно и никакие диеты не действовали. Ни правильное питание, всё равно срывалась.
BuyWithFun
17.02.2021
В погоне за летом.
Здравствуйте, дорогие читатели. Я надеюсь, что не только мне дыня напоминает о летних солнечных днях. Пью я этот коктейль, в отличии от Клубники и Пина-Колады , только зимой.
Svetagreece
19.11.2020
Результат есть, но снова не куплю.
Вот зашла почитала отзывы и решила оставить и свой. Знаете, в принципе ничего так. Я зашла на 3х недельный марафон от " Гербалайф" Осталось 6 дней.
Просто Лена123098
06.11.2020
Продукт просто класс!
Сегодня хотела поделиться отзывом о протеиновом коктейле формула 1 от компании Гербалайф. Позкомилась я с ним в феврале 2020года.
Tatiana Fedorova1986
23.09.2020
+20 фото
Витаминный напиток, который способствует похудению (минус 4 кг за полтора месяца). Заменяет полноценный прием пищи, содержит витамины и минералы, которые ну никак не получить за один прием пищи, поэтому наслаждаюсь напитком со вкусом дыни
MiraBiss
18.09.2020
Гербалайф помогает похудеть или нет, как на вкус, стоит ли принимать читайте в отзыве.
Вот и до меня добрался Гербалайф. Кто не знает, это компания по производству добавок …
daschka1993
19.07.2020
До сих пор не уверена, а нужно ли оно мне было
Протеиновый коктейль ф1 это порошок с низким содержанием углеводов и изолятом соевого белка, при чем низкокалорийный. Вкусы есть разные.
Маруся Ю
16.06.2020
Не вкусный, не полезный и дорогой
Моя история знакомства с Гербалайфом началась после родов. Мой вес до беременности 76 кг, в роддом я вошла с весом 97 кг, а вышла 82 кг.
d_dm
25.05.2020
+2 фото
Как я похудела на Гербалайф, подробный отзыв с фотографиями.
Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю похудения на Протеиновом коктейле "Гербалайф".
-Daizy-
20.05.2020
+2 фото
Как я похудела на 1,7 кг за 10 дней с Herbalife. Фото “до” и “после”!
Всем привет! Пока все карантинят и вес набирают, я решила противостоять этому тренду и заняться собой.
06.05.2020
+13 фото
🛑 Похудеть на Гербалайфе? Возможно! Но ТАК худеть я больше не хочу!💠 Коктейли Гербалайф помогают похудеть? Как работает и за счет чего снижает вес? ✅ На сколько хватит одной банки коктейля и сколько КГ можно сбросить?
Мохларой
06.05.2020
+13 фото
Как я похудела на 17 кг. До и после.С гербалайф и с запущеной щитовидкой
Моё знакомство с гербалайф случилось в конце августа 2015 года. Тогда мой вес был около 83-84 кг.
Юлия616
27.04.2020
Клубничный коктейль Гербалайф Формула 1 – очень вкусно и удобно
Сегодня тестируем клубничный коктейль Гербалайф Формула 1!
Ksysha.evs
27.04.2020
Я выбрала для похудения коктейли Гербалайф!
Хочу поделиться своим опытом в похудении, вдруг кому-то пригодится. Беда в том, что я не переношу голод вообще, поэтому любая диета была для…
Eiena.Anku
23.03.2020
Как я похудела на коктейлях Гербалайф
Решила поделиться секретом своего успеха я похудела за полгода на 12 кг, такого результата я вообще никогда не могла добиться, а диет я перепробовала…
Polina-ru
17.03.2020
Худела на коктейлях гербалайф – мне помогло!
На моей похудательной полке главное место выделено для коктейлей Гербалайф. Многие говорят, что ерунда, но мне помогли похудеть только они.
Larisssa-17
17.03.2020
Формула 1 Шоколадное печенье - супер коктейль для вкусного похудения
Всем добрый день! Ловите лайфхак как похудеть так, чтобы мозг не понимал что вы на диете!
INGa09
13.03.2020
Коктейль Гербалайф Формула 1 - самый простой и вкусный способ сбросить вес для меня
Добрый день. Сегодня расскажу о протеиновом коктейле Гербалайф Формула 1.
AlissaLiddel
13.02.2020
Жиры атакуют, или Возвращение забытой одежды.
Всё началось с первого в моей жизни all inclusive, когда к концу отдыха я не смогла влезть в некоторые вещи, которые брала с собой.
Sovvenok_K
24.01.2020
+7 фото
Расскажу свое мнение о протеиновом коктейле. Какие у него плюсы и минусы, нужно ли пить 2 раза в день, как рекомендует производитель?!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о "чудо…
Зарa19
23.01.2020
Легкий способ приготовления, вкусный и полезный
Всем нам хочется быть в отличной форме, при этом меньше тратить на это время.
la_timushkina
30.12.2019
Коктейль от Гербалайф Формула 1 помог мне похудеть
Моя история вроде обычная для всех кто пришел к Гербалайфу, а с другой не совсем.
galinka8127
02.12.2019
Похудеть можно, но основа ПП, а не коктейли
В наше время появилось очень много продуктов помогающих сбросить лишние килограммы, не удивительно тема ведь актуальная.
StasySi
02.12.2019
+4 фото
Коктейль для очень целеустремлённых!
Уже более 5 лет моя подруга работает с продуктами Herbalaif. Сама она похудела на 18 кг, и по сей день ей удаётся удерживать результат.
Anik@
29.11.2019
Это какой то кошмар! Осторожно! серьезные побочки
Вообще о компании я наслышана ещё с 90х годов. Отзывы о продукте различные, но я привыкла делать выводы опробовав на себе.
strekoza3708
01.11.2019
+3 фото
Чудо средство для похудения, панацея от всех болезней или опасная добавка?
Эту баночку с протеиновым коктейлем Формула 1- Дыня я получила в подарок от подруги.
Наталья Звягина 2019
17.10.2019
Протеиновый коктейль Гербалайф это очень вкусно и полезно, к тому же готовится очень просто и быстро.
Протеиновый коктейль гербалайф кушаю уже 6 лет.
Юлия2859
25.09.2019
Мне помогло надолго, уже около 10 лет я не набираю лишний вес
Гербалайф на рынке уже достаточно давно и я пила такие коктейли около 10 лет назад.
dkorilenko
30.08.2019
Ароматная дыня в помощь худеющим!
Спасибо Гербалайфу, что сделали такой вкусный насыщенный коктейль, которым можно спокойно заменять тяжелые калорийные блюда и не чувствовать голод!
КАРА_МАЙНФЕРД
20.08.2019
Отличный коктейль, но со временем вкус приедается
Хочу рассказать о протеиновом коктейле Формула 1 Гербалайф шоколад. Именно с этим продуктом началось мое знакомство с компанией…
lili-salka26
18.08.2019
+2 фото
Заменит один полноценный прием пищи
Всем доброго времени суток! Я думаю, не мало людей сталкиваются с тем, что из-за работы нет времени нормально поесть.
Пуд
05.08.2019
Чудо
Здравствуйте, хотела бы рассказать как я испробывала этот продукт. В январе 2017 года, мой вес показал цифру 87 кг, для меня это был ужас, ведь мне было всего 30 лет.
KatyaVogue
30.07.2019
Продукт не способствует похудению, продукт для сбалансированного питания!Читайте внимательно. На мой взгляд вкусный и даже полезный.
Хочу оставить свое мнение о продукте Гербалайф, а …
ЮлияОгдшф12345
11.07.2019
Можно и дешевле найти
Коктейль вкусный, питательный. Если что, один только коктейль вас не похудеет! Он лишь помогает добрать уровень белка в вашем организме.
to4ka63
08.07.2019
Помогает в комплексе
С весом «борюсь» уже лет 15-16. То похудею на 8-10 кг, то наберу столько же. Виной всему неорганизованное питание и любовь к сладкому.
vvsivkova
29.06.2019
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Очередной крик о помощи и попытка похудеть! Я как обычно оказалась в попытке поиска чудо-таблетки (в данном случае коктейля) для идеального…
АртёМарка
25.06.2019
Шоколадный коктейль, от которого не только не толстеешь, а еще и худеешь!
О продукции Гербалайф я слышала давно, еще наверное с детства, когда моя мама и ее подруги пытались…
…
…
diamond3009
29.11.2020
23:30
+3 фото
Только ленивый не ругает Гербалайф, но никто не объясняет за что, а я объясню! Подробный разбор состава.
Всем привет Нынешний герой моего отзыва - шоколадный…
23.10.2020
12:14
+20 фото
Есть на ночь и худеть ✅ Может ли Вечерний коктейль Гербалайф заменить ужин?🥛Как работает Гербалайф Формула 1 Вечерний коктейль и за счет чего помогает похудеть?💖
Рыжее солнышко
22.03.2021
06:31
+7 фото
Напиток с алоэ от Гербалайф научит выпивать тот самый - ненавистный "стакан воды натощак", придаст бодрости и освежит в жару. А ещё он помогает желудку и похудеть...
Texxi
18.05.2022
15:06
+8 фото
Помогает быть энергичной, даже когда совсем нет сил.
Здравствуйте. Знаете это состояние, когда проснулся, а уже нет сил?
Oksana Agafonova
28.06.2023
07:41
+1 фото
Действительно ли так хорош чудодейственный коктейль продукции "Herbalife"?!
Здравствуйте Сегодня хочу рассказать вам свою историю знакомства с продукцией герболайф.
БАД Herbalife Концентрат сока Алоэ
Vihneva
07.07.2020
00:40
+5 фото
🍃Вкусно, полезно и -3 кг за неделю🍃
Добрый день! Этот продукт заказываю просто постоянно, это как соль и сахар дома всегда есть, так и есть у меня дома этот напиток, уже на протяжении…
Gottera
17.02.2019
14:51
+8 фото
Вечерний коктейль от компании herbalife – хорош для похудания и поддержания отличной формы!!!
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Bessi Huares
04.03.2015
12:16
Муж-алкоголик сначала отнесся скептически, а потом понял, поверил, полюбил! О том, как пить (и не только пить) концентрат алоэ и чем его заменить, если покупать дорого
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток
26.10.2020
17:29
Овсяно-яблочный напиток Гербалайф для здоровья ЖКТ и снижения веса
Сегодня мой отзыв на овсяно-яблочный напиток Гербалайф, еще один удачный и эффективный продукт компании,…
lyosa
25.07.2024
07:15
Проблемы с сердцем, давлением? Тогда это к Травяному концентрату от Гербалайф :)
Историю знакомства с кампанией описала в отзыве о протеиновом коктейле.
VeronicaP
11.12.2020
02:28
+8 фото
Вкусное похудение и настоящее спасение для сладкоежек
Всем доброго времени суток! Недавно я рассказала о Белковом батончике Формула 1 Экспресс со вкусом шоколада от Herbalife .
БАД Herbalife Концентрат сока Алоэ
Texxi
18.05.2022
06:53
+6 фото
Он на самом деле работает.
Здравствуйте. Были проблемы с самочувствием, которые я старательно игнорировала, но с каждым годом это становилось делать все сложней.
Гербалайф Формула 3 - Протеиновая смесь
03.11.2020
17:24
+12 фото
Протеиновая смесь Гербалайф Формула 3: как готовить, куда добавлять. За счет чего помогает худеть?
Сегодня мой отзыв еще на один продукт Гербалайф Протеиновая смесь…
Herbalife Травяной напиток Гербалайф, "Лимон", 50г
22.02.2021
19:17
+14 фото
🍀 Травяной напиток Гербалайф: для чего принимать? Как готовить? 🔥 За счет чего помогает похудеть? ✅ Плюсы и минусы
Сегодня мой отзыв на еще один продукт компании…
Гербалайф Термоджетикс травяной концентрат БАД
Bessi Huares
19.08.2016
14:44
+1 фото
У-у-у-у-у, страшный "ГЕРБАЛАЙФ"! Сколько ужасов про тебя написано! И я напишу. В одной черной-черной комнате стоял черный-черный чай... Не бойтесь пить его, дорогие друзья! Никто от него еще не умер))
mironova_aga
26.08.2019
18:14
Минус 8 кг!! Мой опыт похудения с вечерним коктейлем Гербалайф
Здравствуйте! Спасибо что открыли мой отзыв. Предупреждаю он будет исключительно положительным, потому что я в…
kzyxf
20.04.2017
07:07
Думайте сами, решайте сами,,,,,
Хочу поделиться отзывом о препарате известной всем компании Гербалайф , в эту компанию пришла моя мама, но не худеть, а наоборот поправляться, так как из-за …
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток
Elenka@
18.03.2021
23:32
Разбор полётов и разбор состава. Хороший напиток и то, чем его можно заменить за 100 рублей
Познакомилась я с этим напитком очень давно, благодаря своей маме.
Просто Лена123098
10.12.2020
11:19
Мой любимчик!
Хочу рассказать о травяной напитке от компании Гербалайф. Я начала его пить в феврале 2020 года. У меня совсем не было энергии.
ri6_1992_21
23.03.2021
23:14
Рекомендую
Кратко и по делу. +снизила вес +без тренировок улучшилась физическую форму +целлюлита больше нет +энергии стало больше +за этот год использования, не болела.