Уже давно пользуюсь маслом для волос Londa Professional, и решила поделиться находкой с другими. Это средство заменяет мне все маски и бальзамы, потому что волосы после него действительно выглядят живыми.
Само масло не очень большое, что удобно в перевозке
Очень привлекает цена- 250-350 рублей за 100 мл, при условии того что расход очень маленький. Я пользуюсь им каждый день и за год (!!!) истратилась лишь половина.
Производитель обещает, что масло мгновенно обновляет волосы и усиливает блеск
Под этим я могу буквально подписаться! Не люблю пользоваться кондиционером, обычно лень, но это масло очень облегчает жизнь. Я наношу его на кончики волос на подсушенные полотенцем волосы. Очень удобный дозатор, одного легкого нажатия хватит даже на самую длинную шевелюру 😊 Запах легкий, ненавящивый.
Состав включает в себя: cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum, tocopheryl acetate, linalool и так далее.
К тому же оочень приятный факт - Londa не тестирует свою продукцию на животных.
Отмечу то, что волосы он не жирнит и не утяжеляет, так что к концу дня волосы не будут висеть как сосульки.
Подводя итоги, смело могу сказать, что масло замечательное, подходит для сильно поврежденных волос, обязательно приобрету еще, как закончится.