Привет, красотки!)
Каких только супер-масел у меня не было... Десятки! И за 30р и за 6000р . Но только VELVET OIL заслуживает наивысшей похвалы по соотношению цена-качество.
После окрашивания мастер нанесла масло, вокруг раздался невероятно нежный, приятный аромат... Рука об руку мы гуляли с ним два дня) На третий день, после мытья волос, кончики стали очевидно сухими и уже не такими привлекательными( Позвонив мастеру выяснила, что за супер-средство мне было нанесено.
Таааадаааам.....встречайте....
Плотный пластик, визуально похожий на стекло. Очень удобный и экономичный дозатор. Легкое нажатие. Средство бывает в двух вариантах: 100мл и 30мл (на фото 100мл).На этикетке находится вся необходимая информация на 4х языках, включая русский. Этот шедевр создан во Франции. Теперь я понимаю, почему покорена ароматом))
cyclopentasiloxane, dimethiconol, alcohol denat, parfum, tocopheryl acetate, argania spinosa kernel oil, hexyl cinnamat, panthenol, benzyl salicylate, limonene, linalool, aqua, prunus armeniaca kernel oil, coumarin, geraniol
Применение:
Маслице многофункционально. Но использовать можно как термозащиту — распределив состав на влажные волосы ( после мытья) , так и для разглаживания и смягчения — наносить масло на сухие волосы. Я использую вторым вариантом. Эффект вижу сразу и в термозащите нет необходимости т.к не использую фен, плойки и т.п
К счастью, VELVET работает без утяжеления ) Отлично впитывается и не жирнит волос! На длину ниже лопаток хватает два нажатия.
Кончики моих волос сухие, в прошлый раз совершила ошибку, попросив мастера профилировать как можно сильнее. Поэтому видок так себе....
По фото видно невооружённым взглядом, что разница есть! С маслом кончики оживают, становятся гибкими, напитанными и являются продолжением волоса, а не концом их длинной жизни)
Конечно, я однозначно рекомендую данный продукт! Ни одно масло так не отрабатывало свои функции) Уверена, что и ваши волосы скажут спасибо.
Благодарю всех за внимание! Красивых вам волос)