Здравствуйте , дорогие читатели !!!
Хочу поведать вам о масле для волос Londa Professional Velvet oil , которым я пользуюсь около двух месяцев .
Приобрела его в магазине профессиональной косметики для салонов красоты в маленьком объеме, так как брала " на пробу". Цена около 400 рублей . Целенаправленно шла именно за маслом для волос по совету своего парикмахера.
Вот такая мини- версия с типичным дозатором ( кстати, достаточно удобным, так как масло не течет и не брызгается , можно брать с собой ):
Я использую его в основном путем нанесения на влажные волосы перед укладкой феном , иногда и на сухие волосы : наношу на кончики и на длину волос, начиная с середины ( кожу головы и корни волос не трогаем !!!).
Одного нажатия хватает на одно применение ( у меня волосы до плеч , средней густоты ). Капельку масла растираю в ладонях и наношу-, оно отлично впитывается волосами ( ну или обволакивает их, уж не знаю точный механизм действия ). Затем сушу волосы феном , они становятся мягкие, блестящие и рассыпчатые , их приятно трогать , они не путаются и легко расчесываются . Кончики волос выглядят здоровыми !
Но без минусов не обошлось - я не знаю, как у других, но у меня волосы электризуются после использования масла ( уверена в этом точно, так как неоднократно проверяла свои догадки по этому поводу ), и , если без использования масла я мою голову через день, то после нанесения масла приходится мыть ее уже через сутки . Вот так действуют силиконы на мои волосы.
И , конечно же, это только временный результат , так что никакого лечебного или накопительного эффекта не стоит ожидать.
Сейчас пользуюсь маслом 1-2 раза в неделю , очень нравится внешний вид волос после использования ( практически как с картинки ))). В целом, советую , но оно не идеально .