Я не люблю хватить кого-то или что-то опираясь на один единственный случай. В суши вок я делала заказ трижды. Маловато, но не поделиться впечатлениями я не могу! Обычно я заказываю в экспресс суши, но почти уверена, что теперь я перехожу в суши wok❤
1 ЗАКАЗ
Первый заказ мы делали с девочками на работе 😊 Одной пришла в головы мысль, и все поддержали 😊
Я себе выбрала бизнес-ланч #2
Он состоит из :
салат витаминный
оякодон
запеченный рол Крабик Hot
Этим бизнес-ланчем я довольна. Еды более, чем достаточно для того, чтобы наесться.
Ролл Крабик очень вкусный, хоть и маленький 😊
В составе салата не указан майонез.
Оякодон вкусный, но мало соли.
2 ЗАКАЗ
Был сделан в тот же день.
Фото у меня нет, к сожалению, но заказом мы остались довольны! 😊
роллы и классный сериал ❤
3 ЗАКАЗ
Два месяца я сдавала сессию, да, заочная учеба не легка, и когда я это сделала, непременно нужно было это отметить!
Так получился мой третий заказ 😊
Я заказала :
Зимний сет
Ролл чукка-сыр
Ролл чикен hot
Ролл фьюжн
На сайте я вычитала, что при заказе на 700 рублей полагается подарок, ролл или морс. В комментарии к заказу я написала, что хочу ролл Аяши
Через 5-6 минут после оформления заказа на сайте мне перезвонил оператор, проверили все позиции, уточнили адрес. Заказ обещали через час - полтора.
ОПЕРАТОР очень вежливый, никакой лишней болтовни.
Через час приехал курьер , доставка была до дверей квартиры, для меня это существенный плюс!
Вот в таком виде я получила заказ, ну ничего особенного :
Что сразу хочу отметить :
В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА ДОСТАВОК, суши wok не экономят на соевом соусе и имбире. Всего достаточно :)
Есть РОЛЛ МЕСЯЦА
То есть на какой-то один ролл весь месяц действует скидка.
В этот раз был ролл фьюжн. Я заказала, очень понравился ❤
Вот как выглядят роллы, которые я заказала :
Весь этот заказ обошёлся в 781 рубль.
Роллы среднего размера, начинки достаточно. Скручены хорошо!
При транспортировке ничего не развалилось и не перевернулось.
Ланчбоксы удобные, палочки тоже, их не надо разламывать, и из них не торчат занозы, но это уже детали 😊
От этого заказа я просто в восторге, угодили по всем параметрам! Думаю, следующий заказ я буду делать именно в суши wok❤
Очень аппетитные роллы. Но лично мне не нравится, что имбирь и васаби лежат рядом с роллами, а не в отлельной таре. Я например, не ем ни имбирь, ни васаби и мне не приятно потом есть роллы, которые с ними соприкасались. Но жто лично мой пунктик! А так, слышала много про эту фирму, так что все равно попробую!
Я имбирь очень люблю, поэтому мне он не мешает, а на васаби пофиг 😁 , я не ем просто, и все ) Но замечание справедливое! Просто проблема в экономии тары, проще все в один бокс запихнуть 😁
Повезло Вам, выглядит вкусно) У нас в городе Суши вок отвратительный, по крайней мере, все те разы, что мне довелось там заказывать. Рис сухой, разваливается, не попадая в рот, ну и вкус оставляет желать лучшего 😬 😞
Ну да, естественно, что в разных городах магазины одной сети значительно разнятся) Здесь больше от поваров зависит) Я пока очень довольна, главное чтобы дальше не испортились, как часто бывает (