Опубликовано 4 Июль, 2019 - 13:41

Здраствуйте?

Эта грустная история началась прошлым летом, у меня случайно были найдены глисты. Хотя не знаю откуда, я очень сильно слежу за гигиеной, но всё-таки эта проблема коснулась меня. Врач сказала купить «Вермокс».

Цена - 33 грн или 93 рубля.

Таблетки нужно было пить 3 дня по 2 таблетки, это как раз упаковка. Через 2-4 недели курс следует повторить.

Показания к применению:

Энтеробиоз, аскаридоз, трихоцефалез, анкилостомидоз (анкилостомоз, некатороз), стронгилоидоз, тениоз, смешанные гельминтозы.

При беременности и кормление грудью нельзя принимать препарат, что касается детей, то от 2 лет можна принимать препарат.

К сожалению, у меня нет фото, поскольку я ещё не писала отзывы.

Состав

Действующие вещество: мебендазол;

1 таблетка содержит мебендазолу 100 мг

Вспомогательные вещества: натрия лаурилсульфат, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат, сахарин натрия, тальк, крахмал кукурузный, лактоза.

Таблетки круглые, маленькие, поэтому их легко глотать. Вкус не помню.

Побочных эффектов не было, моё самочувствие не изменилось во время приёма таблеток. Также мне понравилось то, что во время курса можно не сидеть на специальной диете, вы можете кушать все что хотите (это было написано в инструкции).

После пройденного курса я избавилась от глистов.

Кроме таблеток, нужно очень следить за гигиеной. Я каждый день меняла постельное бельё, гладила его после стирки.

Достоинства
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Не дорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не замечено
Scarlett99рекомендует