Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 19:59

несколько раз

Милые мои читатели, всем добрых весенних дней!?

Дни самоизоляции - прекрасная возможность поработать над собой. Гантели...Не моё! Книги...После "Левиафана" я как-то подустала. Решила устроить себе релакс, тем более, что недавно купила

Реанимирующую маску для волос

FRUCTIS SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ

МАСКА ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Волосы мою часто, сушу под феном тоже часто, поскольку надо на работу бегом. Одним соловом слово SOS в названии маски было для меня определяющим.

Бренд:Garnier

Владелец марки: L'Oreal

Страна бренда: Франция

Объем:300 мл

Информация о продукте с официального сайта:

Первая укрепляющая маска для секущихся волос с Керафилом и маслом Амлы — восстанавливает волосы изнутри и снаружи, устраняя 1 год повреждений уже через 3 применения.

Инновация: насыщенная текстура крема: насыщенная текстура крем-пасты мягко обволакивает каждый волосок, обеспечивая глубокое питание. Волосы обретают шелковистую мягкость и здоровый блеск.

Баночка достаточно большая, производитель отразил всевозможную информацию о составе, сроке годности, указал свои координаты и проч. Ну, просто браво!

Совет по применению: обращаю ваше внимание, что производитель советует подержать маску на волосах 3 минуты. У меня не получается. От силы держу минуту..

Консистенция у маски густая. На длинные волосы хватит надолго, а уж на мои короткие-тем более!

Радужное обещание производителя восстановить сухие, повреждённые, секущиеся волосы "год повреждений за три применения" несколько, м-м-м, преувеличено. У маски и без того есть много плюсов, на мой взгляд:

?Объём. Хватит надолго.

?Аромат. Восхитительный!

?Наносится легко,, распределяется тоже.

?Я (повторюсь) не имею терпения держать маску на волосах три минуты, но она и без того придаёт волосам нежность, шелковистость.

Немного пожалела о том, что не купила шампунь этой серии. Но всё ещё впереди.

У Garnier мне понравились:

Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Мицеллярная вода Garnier

Да, "под занавес", чуть не забыла о важном. Цена. Её не указываю намеренно, потому что цена часто колеблется и продукт можно встретить зачастую с приличной скидкой.

Желаю вам всего самого доброго, мои дорогие! И только приятных покупочек!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легко смывается
  • Нормальная цена и объем
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
  • Экономичная
  • Эффективная
Недостатки
  • Не подходит для действительно SOS ситуаций
Hendelрекомендует
15.04.2020
хорошая маска для волос 😁
Меня, прямо, впечатлило!!
16.04.2020
У меня как-то шампунь и бальзам из этой серии был. Вполне себе рабочие средства, волосы конечно не лечит, как обещает производитель, но и не калечит)))
Да, верно! ❤️ 😊
Поддержу отзыв. Спасибо.
Спасибо большое!
16.04.2020
Хорошо, что мягкость после мытья дает, а то вообще было бы обидно при таких то обещаниях. ?
Да, этого "добра" хоть отбавляй! 😊
17.04.2020
Очень люблю маски для волос и постоянно их покупаю. Именно такой еще не пользовалась, по описанию хорошая! 😊
И хватит надолго 😊
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для оптимального эффекта рекомендуем выдерживать время использования маски не менее 1 раза в неделю ?
18.04.2020
Вам спасибо большое! ❤️
22.02.2021
А я, наоборот, обычно держу дольше положенного. Чтобы волосы росли быстрее и крепче бамбука 😉
23.02.2021
😁