Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 08:05
"Голова болит? Тревожность? Понос? Это все ВСД", - доктор вскользь произнес. Одно из самых эффективных средств при сотрясении и нарушении мозгового кровообращения. Пирацетам для памяти, от вечной головной боли и слабости. Пирацетам или фенибут? Сравним ;)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:35 руб
Достоинства
- -низкая стоимость
- Меньше болит голова
- Повышает концетрацию внимания
- Уменьшает тревожность
- Энергия
fimmiрекомендует
Все так мне близко, но про пирацетам даже не думала, хотя у меня мама терапевт и все лекарства я знаю с 15 лет почти как врач. Отзыв у вас отличный, очень развернутый и доступный
Я пила его курсами года 2, все симптомы ВСД прошли наверное навсегда, более 5 лет прошло и меня ничего не беспокоит, даже голова болит очень редко.
Я довольно долго принимала Пирацетам в комплексе с антидепрессантом. Потом покупала Луцетам (аналог Пирацетама, только дороже и типа лучше), но все таки Пирацетам не действует так жестко на голову, а дорогие его аналоги настолько резво разгоняют работу ЦНС, что в плохом настроении доходит до панических атак.
Мне Пирацетам выписывал невролог, когда были сильные головные боли без видимых причин, помог "на ура" ⭐
Тяжело жить с повышенной тревожностью: советую тебе все-таки и наконец-то заняться плаваньем + позитивные мысли ежедневно с фразой " Почему меня это должно беспокоить" ? Нафиг все )
Цена прям копеечная 😲
Перестала многие вещи делать на автоматетоже что ли пропить курс, а то в последнее время начала замечать за собой какую-то апатию. То ли погода так влияет, то ли дела навалившиеся (
Спасибо, сегодня же и возьму. Как раз думал, что бы лучше взять для концентрации, а то вчера чуть в аварию из-за этого не попала 😞
Вот про фенибут знаю, т.к сама раньше пила, а про пирацетам что-то слышала.
Надо бы курсом пропить, часто у меня весной бывают головные боли, ухудшается память.
Отзыв обязательно в закладки)
Отзыв обязательно в закладки)
Название очень знакомое, но где-то тоже от бабушки слышала. С ВСД борюсь (живу) больше 10 лет. В основном пустырник, валокардин, мексиприм и глицын. Ну и психолог 😁 О применении этого препарата при ВСД не слышала, надо как-нибудь попробовать. Надеюсь необходимость не скоро появится) Ведь благо я не всегда в таком состоянии пребываю.
Я пирацетам в институте пила перед экзаменами. Мне нравилось, память реально улучшалась.
У меня тоже ВСД, помог только психолог. Таблетки только временный эффект давали
Диагноз ВСД у меня с детства, но почему-то Пирацетам никогда не назначали. Меня больше всего головные боли волнуют, они меня мучают при изменчивости погоды. Кроме того, я транспорт плохо переношу, всегда держу в сумке валидол на всякий, чтобы в обморок не грохнуться ненароком, в критические моменты помогает
ВСД у тебя проявился, конечно, знатно, такой букетище... увесистый и разнообразный. Здорово, что столь бюджетное средство способно приглушить эти симптомы, сделать их течение мягче и незаметнее. В своё время мне тоже часто ставили ВСД, чаще всего проявляется и низким давление и головкружением и частыми головными болями, но лечить это я как-то даже не пыталась. Кстати как только переехала в другой город на ПМЖ, боли совсем отступили, хз почему так.
Результат Ваш обнадеживает, тоже из группы ВСДшников, хотя по последней теории нет такой болезни. На врачей давно рукой махнула. Попробую, попринимаю. Покупала как-то маме эти таблетки, так такая сложная длинная инструкция.
Дёшево и действенно, врачи обычно выпишут препарат рублей за 500₽ и на курс пачки 2 надо, а вот про дешевые аналоги вообще все молчат. Иногда в аптеке подскажут, что можно заменить на дешевле, но редко уже такое встретить...
Последнее время стала наблюдать беспричинную тревожность. Была такая год назад, но я пропила курс Афобазола, да и тогда много стресса было. Про такое средство слышу впервые, надо тоже курс пропить 😂
Не знала о таком препарате, наверное это аналог Глицина, судя по свойствам 😊
Неплохой препарат, несмотря на то, что не со всем справляется также благополучно, как фенибут, но зато побочек нет и рецепт не нужен.
Когда училась, принимала курсами перед сессией Луцетам.В его основе тоже пирацетам,мне помогал сосредоточиться
Ну да, хоть купить можно без заморочек... а то с рецептами дополнительный головняк, обычно(
Не знакома с этим препаратом. Но я как-то дхен в декрете постигла, поэтому быстро сама себя привожу в порядок))) немножко медитирую и порядок 😁
Ещё 9 комментариев