Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 13:52

Знаете, есть такая поговорка: бедному Ванюшке все камушки, так и с доставкой Магнит. Они просто замучили! Сегодня - последняя капля терпения закончилась. Отменили заказ, типа по техническим причинам, ровно через 5 минут после звонка робота с вопросом, задерживаемся, не подождете ли ещё. Естественно, подождём, сказали - тут же смс, заказ отменен. Какие технические причины, если тут же предложение оформить новый заказ?! Нет половины товаров заказанных, потому и отменили, чтоб до нужной минимальной суммы заказа догнать - 1200 руб. Но то, что у вас, Магнит, нет товаров, так это сугубо ваши проблемы. Почему клиент должен страдать, ждать вашего опаздывающего заказа, а потом ещё новый заказ делать. Отвратительная доставка и отношение к клиентам! Жадность во главе угла! Ранее доставка также постоянно задерживалась, пару раз прокисшую зелень принесли, пару раз товар не доложили. Не рекомендую этого доставщика и друзьям, семье отсоветую!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Цены, акции
Недостатки
  • Доставка условно бесплатная
  • Не отслеживают срок годности
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
  • Привозят некачественный товар
  • Привозят что попало
CHomenko12345не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
24.10.2024
Здравствуйте. Простите, что подвели. Работаем над тем, чтобы задержек по времени и случаев с вынужденными отменами не было в будущем. Мы доставляем заказы из разных магазинов — ассортимент может отличаться. Работаем над тем, чтобы выбор стабильно радовал. Минимальная сумма заказа меняется динамически, в зависимости от нагрузки на сервис в вашем районе. Актуальная минимальная сумма всегда отображается в Корзине. Если с заказом возникают трудности, обязательно пишите нам в чат-поддержку, указав все подробности. Коллеги все проверят и постараются помочь. Искренне надеемся, что вы еще дадите нашему сервису шанс реабилитироваться в ваших глазах, и мы сможем вас порадовать.