Сегодня я расскажу об еще одном наборе Увелка Под соусом. Речь пойдет о наборе "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе". Отличная комплектация, простота и быстрота в приготовлении, вкусный результат - это не все, что я могу сказать о данном блюде.
О составе, комплектации, способе приготовлении и не только подробнее ниже. Итак...
Общая информация 💛
Рис «Увелка» — отличный выбор для гарнира. В новой порционной фасовке с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе вы легко приготовите его в азиатском стиле — потребуется только мясо, а все остальное производитель подготовил за вас. В коробке 4 комплекта из крупы с фруктами и приправами и отдельно — пакетик с соусом. Подробная инструкция на упаковке поможет создать экзотическое блюдо даже начинающей хозяйке.
Тип: набор - рис, специи + соус
Бренд: Увелка
Масса: 290 граммов
Стоимость: около 100 рублей
Где купить: я покупала в магазине "Пятерочка"
Упаковка 💛
Набор находится в компактной картонной упаковке. Дизайн коробочки яркий, аппетитный, симпатичный и интересный. Выглядит упаковка примерно так:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
На лицевой стороне коробки указан бренд, прописано название набора, указано примерное количество порций, а также указаны продукты, которые дополнительно могут понадобиться. В нашем случае - это мясо:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Сбоку на упаковке имеется информация:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Здесь также указан состав, условия хранения, производитель, прописаны пищевая и энергетическая ценности:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Вид упаковки с обратной стороны:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Здесь имеется описание набора, рецепт, дата изготовления и срок годности, масса - 290 граммов:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Открывается упаковка легко и просто - сверху. Вид на коробочку сверху:
Комплектация 💛
Комплектация у подобных наборов мне нравится. Здесь в коробке лежала упаковка с соусом и упаковка рис+специи. Все выглядит так:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
В наборе имеется все необходимое. Дополнительно лишь можно добавить к блюду мясо. Его нужно приобретаь отдельно.
Состав 💛
Состав набора прописан полностью сбоку на самой картонной коробке. Указываю состав здесь, ниже:
Рис+ специи 💛
Рис со специями находится вместе в отдельном от соуса пакетика. Упаковка плотная, прозрачная, благодаря чему можно разглядеть содержимое:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Открывается упаковка просто. Сразу заметны специи и довольно большие кусочки ананаса:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Рис белого цвета, по качеству мне понравился)) Он не разваривается, сохраняет форму и не становится кашей.
Единственное - мне показалось, что риса очень мало в упаковке.
Соус 💛
Соус находится в большом плотном пакете-упаковке:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Сам соус темно-карасного цвета, по вкусу очень похож на обычный кетчуп. Не острый, с приятным нежным вкусом. В небольшом количестве соус выглядит так:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Соус добавляет блюду особый вкус. В сочетании с рисом соус очень даже вкусный))
Способ приготовления и результат 💛
Рецепт указан на обратной стороне упаковки. Приготовить блюдо получается быстро, просто))
Так, для начала режем мясо на мелкие кусочки, обжариваем. В моем случае это говядина:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Пока жарится мясо, я открываю упаковку с рисом и специями. Ананас здесь сразу заметен. Кусочки большие:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Отвариваю рис вместе со специями и кусочками ананаса:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Пока варится рис, в обжаренное мясо я добавляю соус:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Затем смешиваю мясо и рис, готовлю на сковороде еще минуты 2. И блюдо готово))
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Получается очень ароматное блюдо. Пусть не очень аппетитное на вид, но очень вкусное) Заметны кусочки желтого ананаса, оранжевой морковки и красной паприки:
Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"
Можно добавить зелень, сваренных овощей. Хотя, само по себе блюдо полноценно и имеет очень интересный вкус)) Рис качественный и не теряет форму, вкусный. Соус не острый, придает блюду нежный сладко-кисловатый привкус. А ананасы тоже отлично сочетаются и придают легкую сладость. Блюдо получается сытным, вкусным. Такое экзотическое блюдо хочется приготовить еще))
Мне понравилось очень:
Вывод 💛
Симпатичная и удобная упаковка, отличная комплектация, отличное качество, простота и быстрота приготовления, интересный вкус, сытное и вкусное блюдо - это все я могу сказать про данный набор Увелка под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе".
Набор мне понравился: просто и быстро приготовить, получается вкусно)) От меня 5 звездочек)) Рекомендовать буду))