Опубликовано 9 Январь, 2015 - 02:02
Готовлю лазанью, используя эти листы. Получается отлично.
Достоинства
- Вкусно!!!
- Натуральный состав
Недостатки
- Сложно отломить ровный кусочек
Chloe_Whiteрекомендует
Comments.
Все комментарии
В моей семье лазанью, как ни странно, готовлю ток я. Ем ее я же. Мои домашние бастуют. Несмотря на пятичасовое тушение фарша, из лично купленной мною говядины, в красном итальянском вине - не жрут сволочи 😁 По поводу "отварить" - это обязательное условие. Странно, что Barilla рекомендует готовить иначе... Ну, а по поводу фирмы. Нормальные листы. De Cecco не хуже делает или же Divella. В Италии, кстати, все мои знакомые De Cecco используют. Так что то что дешевле, то и берите. Причем смело 😉
Хотела бы я попробовать Вашу лазанью! Уверена, у Вас прекрасно получается! Спасибо за совет)))
Другие отзывы
Смотрите также