Опубликовано 9 Январь, 2015 - 02:02

Лазанья - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовлю его часто. Покупаю только эти листы для лазаньи. Вообще, мне нравится вся продукция этой фирмы. Потому что эти продукты качественные, натуральные, вкусные. Есть только один недостаток - высокая цена, но я готова заплатить за качество больше и получить в итоге прекрасный результат.

По моему опыту, несмотря на рекомендации на упаковке, предпочитаю все равно слегка (1-2 минуты) отваривать листы. Это удобнее для собирания лазаньи перед духовкой, потому что листы после отваривания мягкие и ложатся по форме, в отличие от невареных листов, которые приходится ломать и заботиться о том, чтобы на них попало много соуса, чтобы они стали мягкими в духовке.

Достоинства
  • Вкусно!!!
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Сложно отломить ровный кусочек
Chloe_Whiteрекомендует
Читать все отзывы 106
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
В моей семье лазанью, как ни странно, готовлю ток я. Ем ее я же. Мои домашние бастуют. Несмотря на пятичасовое тушение фарша, из лично купленной мною говядины, в красном итальянском вине - не жрут сволочи 😁 По поводу "отварить" - это обязательное условие. Странно, что Barilla рекомендует готовить иначе... Ну, а по поводу фирмы. Нормальные листы. De Cecco не хуже делает или же Divella. В Италии, кстати, все мои знакомые De Cecco используют. Так что то что дешевле, то и берите. Причем смело 😉
09.01.2015
Хотела бы я попробовать Вашу лазанью! Уверена, у Вас прекрасно получается! Спасибо за совет)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 106
Смотрите также