Опубликовано 24 Июль, 2013 - 13:05

Первого ребенка я рожала в 19 лет. Ничего не читала, про роды знала только из уст мамы. Молодая, прыгала с большим животом, бегала с собакой породы алабай, которую подарил мне будущий муж на мое 19-летие. Не думала ни о чем.

Не успела оглянуться как отошли воды. Я не поняла. Спрашиваю у мамы: Что это? В общем увезли меня в больницу в часов 10. Ходила по больнице, никаких болей, ничего не боялась. Родила около 19-00. Схватки длились где-то 1,5 ч, а потом вот она появилась на свет. (первая дочка).

И вот я решилась через 4 года на второго ребенка. Хотели ложить на сохранение, но я отказалась. Думала суждено родится - родится. И вот прошло 9 месяцев. С утра начались схватки, но я еще как-то терпела ( были незначительными.) К вечеру они все усиливались. С мужем играли в карты, чтобы отвлечься. И вот я говорю ему, вперед в больницу. Боже мой, дочке уже 10 лет, а вспоминаю как страшный сон. Схватки были такие...., что я то ложилась,то на медсестру кричала, что пора рожать В общем врачи решили посмотреть что же там происходит. Я кое как залезла на кресло, думаю ну слава Богу сейчас я рожу. А врач мне слазий ещё рано. Тут только я слезла, да как полезит мой ребенок к "выходу" Боже мой, они давай быстрее на кресло, да куда там я ноги скрестила и стою, залезть не могу.

Кое-как мне удалось залезть, я рожаю, ору, кусаю руку доктора, а он мне сильнее, вобщем он мне потом показал как я его укусила. И вот на свет появилась дочка.

Сейчас муж говорит давай третьего (мальчика). Типа чем,больше рожаешь тем легче. Ни фига я вам скажу. Каждые роды индивидуальны.

Nadin01рекомендует