Опубликовано 12 Июль, 2018 - 12:05

Нужно было быстро сбросить килограммы и остановилась на гречневой диете, потому что это быстро и эффективно. Значит купила гречки, из холодильника выбросила всё,что могло меня сбить с толку и со следующего дня начала.

Первый день запарила гречку без соли на ночь, на утро начала есть подумав, но в принципе не плохо можно и посидеть нормально, потому что я гречку в принципе люблю. Итак утром гречка, в обед гречка и на ужин гречка и между ними очень много воды пила, потому что вода залог успешной диеты. Первый день прошёл отлично без всяких напряг.

Начался второй день уже не так легко было есть эту гречку, но я держалась всё больше пила воду. Но этот день я сдержалась и с гордо поднятой головой пошла дальше к третьему дню. Кстати уже ко второму дню живот стал меньше из-за меньшего потребления)

Третий день начался как-то сложновато голова болела не много, гречка уже не лезла максимум две, три ложки и всё больше не могла, но за 2 дня отвес составил 1,5 килограмма это не могло не радовать Поэтому я сжала всю волю в кулак и продолжила. В этот день уже сложно держаться и всё время хочется чего-то сладкого.

Четвёртый день был для меня достаточно сложный, но то что я скидываю килограммы мне это нравилось, поэтому я ещё держалась. Но на четвёртый день гречка для меня была уже отвратительная и я её ела через силу. Но у меня оставалось всего 1 день и это мне придавало не много уверенности в том что я дойду до конца.

На пятый день все было намного полегче, потому что я знала, что завтра я уже буду спокойно есть нормальную пищу. Поэтому этот день я была уже радостная, хотя гречка все равно не лезла в меня.

Так же каждый из этих дней я делала упражнения на пресс и ноги. Всего 20 минут, хотя это для меня было сложно не было особо много сил.

Итак просидел на гречке 5 дней мой вес спустился вниз на 3 килограмма до этого при моём росте в 163 я весела 57 килограмм,теперь я вешу всего 54. Это конечно не предел моих мечтаний, но пока этого хватит нужно отойти от этой диеты))) Но главное это не набрать эти килограммы обратно.

Но как по-моему мнению эта диета подходит больше как для разгрузочных дней, потому что 3 дня просидеть легче на ней, чем 5 дней. Самое сложное это однообразие рацион-это ужас конечно. Но зато 3 килограмма исчезли)

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Дешево обходится
  • Доступность продукта
  • Очищает организм
  • Подходит для разгрузочных дней
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Способствует похудению
  • Эффективная
Недостатки
  • Головная боль
  • Для стойких
  • Наличие силы-воли
  • Не вкусно без соли
  • Однообразие
  • Однообразная
  • Подходит скорее для разгрузочных дней
vkod98рекомендует