Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:18

Случилось так, что за несколько месяцев я прибавила в весе. И целлюлит показал себя во всей красе. Почему это случилось - можете прочитать здесь.

Как бороться? Элементарно. Нет, это не спортзал. Это антицеллюлитные средства. Все ведь мечтают намазаться и ничего не делать?

Баночки с florassanом я видела не один раз и везде, где только можно. Пошла в круглосуточную аптеку и купила.

Цена - 180 рублей за 500 мл. Думаете, 500 мл - это здоровущая бадья? Все зависит от того, как часто ею пользоваться. Мне хватило на 10 применений. И пользовалась я ею через день.

У баночки есть защитная пластиковая мембранка, которую я тут же выкинула. Мне она без надобности.

Маска довольно жидкая. Если много зачерпнуть, можно потом собирать кляксы с пола.

Аромат у нее вроде нормальный поначалу, но потом - едкий, аж глаза щипет.

При нахождении на теле маска не засыхает, не впитывается.

Кожу чуть-чуть жгет. Но не сильно. Не прогревает, а именно жжет. Я чувствую, что маска действует где-то на поверхности кожи. Честно говоря, я не почувствовала заметного улучшения кровообращения.

Быть может, надо сверху пленкой укутываться? Но производитель же не просто так пишет о том, что пленкой укутываться не надо?

Кстати, после горячей ванны и скраба (обычного) маска жжет сильнее.

Состав у термо-маски довольно таки ужасный. Тут и парабены и прочая гадость. Но, в борьбе с целлюлитом все средства хороши. Единственное - не нужно наносить маску на поврежденную или раздраженную кожу.

Фото состава не выкладываю. Круглую банку неудобно фоткать, полноценная фотка состава не получилась.

В моем случае она оказалась малоэффективна. Я не выкладываю фото "до" и фото "после". Я просто не делала фото в начале применения маски.

Однако, эффект у маски есть. Пусть не супер, но есть. Объемы немного ушли.

Рекомендую. Хотя бы для того, чтобы сравнить эффект с другими средствами.

Недостатки
  • Не подойдет для людей с чувствительной кожей
  • Очень вредный состав
  • Химический запах
x Sirene xрекомендует
27.02.2015
Кроме физической активности и сокращения калорий, НИЧЕГО больше не поможет! Все эти мазули только в плюс, но никак не вместо!
27.02.2015
Happy Time, а вот и нет))
У меня есть несколько средств, которые реально уменьшили объемы тела. И о спорте я даже не думала.
Напишу о них в следующих своих отзывах.
28.02.2015
Киска, очень интересно, а на сколько уменьшили и за какое время использования?
28.02.2015
Happy Time, примерно на сантиметр. Использовала 4 раза за 2 недели. Чуть позже напишу отзывы.
о эти баночки мне попадались на глаза!
15.05.2016
Anastasia-tgn, эти баночки много где есть. Дешевле всего в Ашане!
Оставлю в закладках, как рвану в Укранину, прикуплю. Спасибо!