Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 16:06

Здравствуйте!

Я люблю пользоваться щетками для сухого массажа, а особенно после родов, кожа на бёдрах стала немного с растяжками. И сегодня я расскажу про Дренажную щётку от RICHE для сухого массажа,

она полностью выполнена из натуральных продуктов, а именно из кактуса и дуба. Приобрести ее можно на официальном сайте, а сейчас ещё и по Акции за 990 руб.

Щётка предназначена для борьбы с шелушением кожи и апельсиновой коркой на проблемных местах.

Характеристика:

• Производитель: Россия;
  • Длина щётки составляет 39 см;
  • Бренд: Riche.

Древесина дуба ,

Волокна мексиканского кактуса

Щётка упакована в мешочек из натурального материала. На одной стороне размещен принт фирмы производителя. Мешочек затягивается на завязку. Хранение щетки в мешочке очень удобно и красиво.

Ручка выполнена из древесины дуба, её легко и удобно держать в руках, думала что будет не удобно делать массаж, так как предыдущая моя щетка без ручки, а оказалось очень даже удобно. Ручка не тонкая и ее очень удобно держать в руке. На ручке есть гравировка с названием бренда и в конце ручки размещена веревочка. Щетинки средней жесткости, густо и плотно сидят на щетке.

За период использования не выпала ни одна.

Применение:

Используй дренажную щётку до принятия душа, на сухую кожу.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше.

Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.

Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше. В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.

После сухого массажа необходимо принять прохладный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.

Уход: по мере загрязнения, щетину промыть водой и высушить.

Моя кожа: нормальная, без видимых признаков апельсиновой корки, с небольшими растяжками после беременности.

кожа бёдер до:

Беру щетку и движениями вверх, сильно не нажимая, массирую кожу бёдер,

круговыми движениями на животе, и немного кожу рук по направлению вверх тоже, ягодицы круговыми движениями. Массирую примерно примерно 7-10 минут. Пока не почувствую приятное тепло под кожей, сначала кажется, что щетка очень жесткая и острая щетина, но это первые 2 минуты, потом наступает Релакс и ощущения становятся приятные. После массажа я Не принимаю прохладный душ, и наношу массажными движениями антицеллюлитное масло из этой же серии.

Еще кстати массирую щёткой ступни, очень даже приятно и полезно.

Результат: после использования щетки, кожа явно стала более нежная гладкая и упругая.
Благодаря массажу, отшелушиваются мертвые участки эпидермиса и кожа становится гладкой. Надеюсь после длительного и правильного использования, растяжки станут менее заметны.

Кожа бёдер после:

Подводим итог: Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба мне понравилась, кожа стала гладкая и нежная, пришла в тонус, растяжки конечно не пропали, но может стали немного светлее, щетка выполнена из натурального материала и это очень приятно.

Благодаря удобной длинной ручке легко можно добраться до всех участков тела.

РЕКОМЕНДУЮ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ RICHE.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная
  • Легкость в ногах после тяжелого дня
  • От массажа есть результат
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Нужно помнить о противопоказаниях
  • При варикозе нужно быть ОЧЕНЬ аккуратной
Светланка Тирекомендует
10.11.2020