Еще несколько лет назад я бы и представить не могла, что мой нос полюбит такой аромат как "So Elixir". Раньше я считала, что парфюм от фирмы Yves Rocher для бабулек. Но как же я ошибалась! Сейчас я знаю, что парфюмерия вне возрастных критериев и не могу надышаться многими ароматами. "So Elixir" аромат неоднозначный, как и все эликсиры от Yves Rocher. Аромат, который звучит дороже, чем стоит. Кому интересно предлагаю ознакомиться с пирамидой аромата.
Описание аромата на сайте Yves Rocher.
Сияющая композиция, образованная узорчатым сплетением драгоценных древесных аккордов и ароматом белых цветов. Глубокая чувственность эссенции Пачули озарена теплым светом женственного и сияющего абсолюта Жасмина Самбак. Абсолют бобов Тонка придает этому сочетанию притягательную сладость. Мари Саламань, Оливье Кресп, парфюмеры.
Что здесь "сияющее",так это флакон. Он так прелестно играет на свету,что рука так и тянется к нему. Хотя я встречаю не по одежке.
Почему то ассоциируется у меня с янтарем.
Классический "So Elixir" звучит нежнее,чем "So Elixir" Purple. Для меня он менее харизматичный,но не менее изысканный.
Две силы: темная и светлая
Между тем он не прозрачный аромат, не цветочный, а густой, пряно-сладкий, едва дымный. На старте, как и все ароматы из линейки, резковат,но не стоит делать поспешных выводов. Скорей всего это пачули хотят заявить о себе. Прям из флакона мне иногда пахнет розовым маслом. Я бы сказала, что это аромат загадок и тайн.
Я обожаю ароматы, которые окутывают, согревают, "защищают". Такие я использую в холодное время года. Стойкость хорошая, особенно на одежде. Шлейф длинный. Тестировать исключительно на коже, блоттер искажает его реальное звучание и портит мнение о нем. Ароматы линейки "So Elixir" сложные, многогранные и с характером, подойдут не каждой. Но они достойны внимания, тем более в преддверии снятия этих ароматов стоит обратить на них свой нос. Или дать им еще шанс...
P. S. Можно воспользоваться предложением по почтовой рассылке, если у вас есть клиентский номер, в интернете по общедоступному бланку, где в подарок можно взять любой из этих ароматов. Номер можно легко найти в интернете.