С данной торговой маркой знакома давно. Гель для умывания - Очищающий, с нимом и каркумой беру уже не первый раз. Данное средство отлично подходит к моему типу кожи. К тому же, оно подойдёт для любого возраста. Как подростку, так и взрослому.
Цена- 219 рублей
Страна -изготовитель - ОАЭ
Объём - 150 мл
Место покупки- магазин "Магнит Косметик"
Тип кожи- жирная/комбинированная/нормальная
Назначение: бережное очищение, очищение жирной кожи, очищение кожи, тонизирующий уход, выравнивание кожи
Внешний вид:
Упаковка - мягкая пластиковая туба.
Дизайн в традициях фирмы Himalaya Herbals в приятных зелёных тонах.
На обратной стороне указана вся необходимая информация о средстве: описание геля, предназначение, способ применения, контактная информация о производителе и конечно же состав:
Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate & Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Curcuma Longa Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Parfum, Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone, Sodium Metabisulfite, Citric Acid, Disodium EDTA, Tocopheryl Acatate, Cl 19140, Cl 42090.
Основной ингредиент, который входит в состав геля - это ним и куркума.
Вместе с тем специалисты по омолаживающей терапии применяют масло дерева Ним для регенерации кожи и восстановления ее эластичности.
Косметические средства на основе куркумы лечат воспалительные процессы кожи лица, заживляют трещины. разглаживают мелкие морщины и обеспечивают приток крови. Она является мощным антиоксидантом и не только нейтрализует свободные радикалы, но и предупреждает их образование.
Туба закрывается винтовой крышкой. Крышка - откидная. Она легко открывается, но в тоже время закрывается плотно до щелчка. Так что можно не боятся, что средство будет вытекать.
Средство выдавливается через небольшое отверстие. Расход - экономичный.
Консистенция - гель, густой.
Цвет - приятный, зелёный
Аромат - свежий
Во время применения, гель пенится не сильно. После использования он легко смывается.
Подходит для ежедневного использования. Обычно я его использую два раза в день. Утром, чтобы убрать блеск с кожи и придать матовость. А вечером, чтобы удалить остатки косметики. При этом гель ещё отлично освежает.
Результат виден после первого применения. При постоянном использовании есть эффект.
Он идеально подойдёт для проблемной кожи. Гель прекрасно справляется с мелкими прыщиками, снимает раздражение и покраснения. Но при этом он не стягивает и не сушит кожу. Во время использования, никаких аллергических реакций гель не вызвал. Им пользуется также моя дочь-подросток. Гель отлично подошёл и её коже.
После применения кожа становится гладкой, на ощупь приятной. Гель прекрасно справляется со своей задачей: очищает, тонизирует, выравнивает тон лица. При этом он не сушит кожу. Для меня это идеальный гель для умывания. Буду пользоваться им дальше.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
Вот ещё одно средство, которое мне понравилось у Himalaya Herbals:
Для моей комбинированной кожи - это просто отличный вариант. Очищает, освежает и матирует.