Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 19:24

год или более

С данной торговой маркой знакома давно. Гель для умывания - Очищающий, с нимом и каркумой беру уже не первый раз. Данное средство отлично подходит к моему типу кожи. К тому же, оно подойдёт для любого возраста. Как подростку, так и взрослому.

Цена- 219 рублей

Страна -изготовитель - ОАЭ

Объём - 150 мл

Место покупки- магазин "Магнит Косметик"

Тип кожи- жирная/комбинированная/нормальная

Назначение: бережное очищение, очищение жирной кожи, очищение кожи, тонизирующий уход, выравнивание кожи

Внешний вид:

Упаковка - мягкая пластиковая туба. Дизайн в традициях фирмы Himalaya Herbals в приятных зелёных тонах.

На обратной стороне указана вся необходимая информация о средстве: описание геля, предназначение, способ применения, контактная информация о производителе и конечно же состав:

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate & Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Curcuma Longa Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Parfum, Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone, Sodium Metabisulfite, Citric Acid, Disodium EDTA, Tocopheryl Acatate, Cl 19140, Cl 42090.

Основной ингредиент, который входит в состав геля - это ним и куркума.

Вместе с тем специалисты по омолаживающей терапии применяют масло дерева Ним для регенерации кожи и восстановления ее эластичности.
Косметические средства на основе куркумы лечат воспалительные процессы кожи лица, заживляют трещины. разглаживают мелкие морщины и обеспечивают приток крови. Она является мощным антиоксидантом и не только нейтрализует свободные радикалы, но и предупреждает их образование.

Туба закрывается винтовой крышкой. Крышка - откидная. Она легко открывается, но в тоже время закрывается плотно до щелчка. Так что можно не боятся, что средство будет вытекать.

Средство выдавливается через небольшое отверстие. Расход - экономичный.

Консистенция - гель, густой.

Цвет - приятный, зелёный

Аромат - свежий

Во время применения, гель пенится не сильно. После использования он легко смывается.

Подходит для ежедневного использования. Обычно я его использую два раза в день. Утром, чтобы убрать блеск с кожи и придать матовость. А вечером, чтобы удалить остатки косметики. При этом гель ещё отлично освежает.

Результат виден после первого применения. При постоянном использовании есть эффект.

Он идеально подойдёт для проблемной кожи. Гель прекрасно справляется с мелкими прыщиками, снимает раздражение и покраснения. Но при этом он не стягивает и не сушит кожу. Во время использования, никаких аллергических реакций гель не вызвал. Им пользуется также моя дочь-подросток. Гель отлично подошёл и её коже.

После применения кожа становится гладкой, на ощупь приятной. Гель прекрасно справляется со своей задачей: очищает, тонизирует, выравнивает тон лица. При этом он не сушит кожу. Для меня это идеальный гель для умывания. Буду пользоваться им дальше.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем приятных покупок и хорошего настроения.

Вот ещё одно средство, которое мне понравилось у Himalaya Herbals:

Для моей комбинированной кожи - это просто отличный вариант. Очищает, освежает и матирует.

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Выравнивает тон
  • Гипоаллергенность
  • Есть натуральные компоненты
  • Небольшой расход
  • Приятно пахнет
  • Приятный зеленый цвет
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Marusya2019рекомендует
15.04.2020
Мне подойдёт такое средство
16.04.2020
Попробуйте) может и вам понравится 😊
17.04.2020
Судя по отзыву отличное средство )) даже жаль что оно не для моей кожи
17.04.2020
Средство хорошее, но для каждого всё индивидуально) нам отлично подходит 😊
? ? ?
😊
19.04.2020
Возьму себе на заметку, для меня самое главное очищение и чтобы не сушило кожу, она у меня и так немного суховата)
19.04.2020
Кожу не сушит, приятный в использовании)
раньше частенько встречала эту марку, а сейчас не вижу. Вы меня заинтересовали, я поищу и у нас
20.04.2020
В магазинах Магнит Косметик есть, Рубль Бум 😊
17.05.2020
Выглядит очень привлекательно, я подобные средства люблю ?
18.05.2020
Беру уже не в первый раз)нравится)и нежное в уходе)
20.05.2020
Моя любимая форма, но это средство не пробовала
20.05.2020
Попробуйте, может тоже понравится) у меня уже многие знакомые перешли на него 😊
28.05.2020
Здорово, что вам подошло)
28.05.2020
Да 😊
30.05.2020
Ни разу не пробовала этот бренд) Надо будет купить)
30.05.2020
Хороший 😉
По описанию, гель очень понравился, поищу в магазинах)
16.06.2020
В Магнит Косметик есть и в Рубль Бум)
У меня в миниатюре это средство, но пока не пробовала ещё
16.10.2020
Заманчивый продукт и интересный отзыв 👍
18.10.2020
Спасибо 😊