Доброго времени суток:)
Наткнулась на этот канал совершенно случайно - смотрела видео про заготовки еды на неделю, и мне выпал этот канал. Кстати, на этом канале довольно простые рецепты 😊 Кроме еды поначалу ничего не смотрела, отпугивают меня эти фитнесы 😂 Ну а через какое-то время сама уже занималась благодаря этому каналу 😊
О канале
Тематики канала - фитнес и питание , но так же есть видео про одежду для фитнеса, влоги.
На канале все очень систематизировано - достаточно просто войти в плейлисты
Меня очень впечатлил подход к тренировкам. Серьезно, заниматься с эти каналом легко - ты вроде бы и дома занимаешься, но при этом тебе дается куча советов. Более того, я теперь поняла как правильно заниматься.
Если зайти в плейлисты этого канала, то можно сразу приметить что-то под себя
Еще на этом канале часто проходят марафоны. Вот я занимаюсь "Ножки с обложки". И марафоны очень полезная штука. Например в моем 12 занятий, 4 недели - 3 занятия в неделю. Это мегаудобно. Я просто включаю видео, которое длится минут 30 и занимаюсь как бы "с Таней" 😂
Тренировки "домашние" - все что тебе нужно это место и время (я занимаюсь в комнате в общежитие, а она у нас очень маленькая, как говорится - главное желание 😊 )
Пыталась еще "участвовать" в марафоне "Худей быстрей", но два марафона выдержать я не могу 😂 И тут очень хороший совет от Тани - меду тренировками должен быть день отдыха.
Упражнения несложные, но очень действенные, я вас скажу, я после первых тренировок еле ходила 😂
Мне очень понравились видео про одежду, например, топы она заказывала с AliExpress, и при этом говорила какой подойдет хорошо, а какой даже покупать не нужно.
Может кому-то и надоели видео про покупки с AliExpress, но здесь они реально по делу.
А вот еще одна тренировка на которую я обратила внимание, и думаю попробовать ее в августе. Да, у кого-то лето уже заканчивается, у меня же оно только начинается, так что мне это пригодится 😊
Видео, с которого вообще узнала про канал 😂
Советую его посмотреть - некоторые рецепты можно взять на заметку, да и они все там довольно легкие 😊
Ну и не могу оставить без внимания челленджи и календари тренировок, это же и удобно и полезно одновременно!
Я на челлендж приседаний не успела, да и не собиралась - мне такие тренировки не нужны 😂 А вот какую-нибудь растяжку я бы с удовольствием делала!
Мне очень понравился этот канал - во-первых сама девушка довольно открытая, особенно приятно слушать ее болтавню в тренировки, сразу создается ощущение, что ты занимаешься с кем-то, а не один, во-вторых, канал все таки немного разнообразен, здесь не только речь про фитнес.
Я пропускаю на этом канале влоги, но боюсь скоро и их пересмотрю, так как время от времени почему-то люблю их смотреть 😂
Очень советую данный канал - он реально классный и информативный, и конечно же - здесь очень хорошие тренировки 😊