Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 17:05

Невозможно просто описать приличными словами клиентоориентированность фирмы "Магнит". Три недели назад я сделала заказ в Магнит-косметик, мне не привезли 2 товара из заказа, их не отменили, а просто не положили в заказ и взяли деньги. Я сразу же составила заявку в приложении Магнита, мне сказали, что заявка составлена, но уже прошло 3 недели и денег нет. После этого я уже писала на почту, которая у них указана, там составляла заявку, там тоже ответа нет, хотя уже прошло 10 дней и они обещали рассмотреть эту заявку. Дозвониться до них нельзя, горячая линия просто не работает по доставке. 21 век на дворе, везде есть колл-центр, а Магнит об этом не знает, в чате работает бот, до человека тоже не достучаться. В общем, я такого в 2024 году нигде не видела, любая другая фирма идет на контакт и сразу решает проблему. Я была постоянным клиентом в оффлайн-магазинах, но теперь желание идти за покупками в этот магазин наотрез отпало.

Недостатки
  • Не хватает заказанного.
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
annalui777не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
17.09.2024
Анна, здравствуйте. Хотим разобраться: пожалуйста, напишите здесь номер заказа, с которым возникли сложности. Постараемся помочь.
17.09.2024
Номер заказа CM-cq53545891
Официальный представитель Магнит Доставка
18.09.2024
К сожалению, мы не видим результатов проверки. Пожалуйста, дождитесь ответа от коллег на почте — он придёт вам в случае положительного решения.
18.09.2024
А когда я его увижу? Уже прошло 10 дней, а ваши коллеги ничего не проверяют. Если на то пошло, то ваш оператор в чате 3 недели назад составлял заявку в день заказа, мне пришло сообщение о возврате, а в итоге деньги до сих пор не возвращены.
18.09.2024
Я буду на Вас жалобу писать, это воровство. И если нужно в суд обращусь, тогда ваши затраты на юриста вырастут многократно, в отличие от суммы возврата.
19.09.2024
Да, магнит доставка воры. Или курьеры доставки, или сборщики - надо разбираться. Я сделал заказ CM-cq53848775 почти на 6000рублей,а не довезли целый пакет продуктов на сумму 1500 рублей. Я писал и в службу поддержки, и на почту. Ответа нет. Прошел почти месяц. Здесь только писать заявление в полицию о факте мошенничества. Мое уже готово.
Потому что тут, магнит только и отвечает, типа ждите. А толку ноль, это просто тянут время, никто не разбирается. А им надо , потому что, например курьер мог из машины просто не донести пакет, увидев его содержимое. В моем случае, смотрел в окно, и он слишком долго там ковырялся..... Вопросы есть, раз товара нет. Воры!!!!!!!!
20.09.2024
Согласна, тоже готовлю официальную жалобу, надоело ждать, когда они соизволят вернуть деньги. Впервые с такой наглостью сталкиваюсь со стороны компании. У вас конечно ситуация еще хуже, все-таки 1500 рублей - это много, тут и правда надо обращаться в официальные органы, раз по-другому они не понимают. Представляю сколько нас пострадавших и какое количество денег они не вернули людям, это уже правда мошенничество.
21.09.2024
Просто тут момент, что они возможно и вылали продукты..... А что дальше? В такси яндекс камер нет и курьеры не фоткают заказ перед дверью, как это делают другие доставки..... Но воровать, по другому уже нельзя сказать, это дно какое то. А сотрудники Магнит доставки просто тупо отказывают. Я в шоке
23.09.2024
Я несколько раз посмотрела пакеты, товаров нет, дырок тоже вроде бы не было, чтобы они могли выпасть. Я думаю, что просто сотрудники не доложили и забыли отметить этот факт в заказе, а собственно зачем( А теперь я должна писать жалобы, чтобы со мной Магнит соизволил пообщаться, по-другому видимо никак. Я не думаю, что в моем случае курьер украл товары, потому что там был карандаш для губ и гель для бровей) а в вашем случае такое могло быть, тут только проверять заказ при курьере, пересчитывать товары, прям при нем, по-другому не получится видимо доказать факт того, что товары пропали не из-за тебя.