При всей моей любви к покупкам в магазинах вживую, изредка делаю заказ в доставке. Иногда просто дел полно, бывает лень или погода не располагает к прогулке даже в ближайший магазин. Правда, доставка из магазинов очень похожа на лотерею. Никто не будет тебе отбирать самые лучшие клубни картофеля, смотреть, есть ли треснувшие яйца в коробке, или искать персики идеальной спелости… Подобного рода продукты, которые лучше выбирать самому собственными же руками, стараюсь не заказывать. Водичку, молочко, масло сливочное – это, пожалуйста.
Не знаю, что у меня помутилось в голове, почему, я решила поступиться своими покупательскими принципами, но заказала в «Магнит Доставке» практически всё, что божилась покупать только при личном визите в магазин: картофель, яйца, фрукты. И что вы думаете? Привезли в таком виде, будто себе выбирали.
Мой заказ из "Магнит Доставка"
Яйца – просто идеальные. Ни одного побитого. Бананы идеальной спелости, я в магазине-то не всегда такие вижу. А тут – просто блеск. Картофель не попал на фото, но, поверьте, подобран клубень к клубню.
Самым приятным бонусом оказалась скидка 20% при покупке от 1500 рублей. Ни у кого из конкурентов «Магнит Доставка» я такой щедрости не видела. В «Пятерочке Доставка» разочаровалась давно, поскольку хоть и дают порой скидку в 10%, но цены в доставке завышены по сравнению с обычной полкой в магазине.
Кстати, промокод на скидку болтался среди других предложений прямо в приложении. Даже на следующий заказ дали такую же скидку, что щедрость невиданная. Жаль, что промокод я не запомнила, а он мне больше не попадался. Наверное, из недостатков «Магнит Доставка» можно отметить не очень удобную навигацию внутри приложения. Однако, если выбирать продукты по поиску с подготовленным списком, получается быстро и без утомительных переходов.
Ещё в приложении мне понравился раздел с повышенными бонусами. За некоторые товары обещают начислить до 500 бонусных рублей. В этом разделе много детского питания, кофе, косметики. Правда, бонусы можно получить и при покупке товаров из постоянного ассортимента, а не только данного раздела. Конечно, доставка доставке рознь, всё зависит от сборщика и аккуратности курьера, который доставляет вам заказ, но тут я как-то особенно порадовалась и решила отметить «Магнит Доставку» отзывом. Я довольна. Рекомендую.