Опубликовано 8 Март, 2022 - 12:52

несколько дней

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на приложение " Счётчик калорий". Здесь есть как достоинства так и недостатки, но скажу честно, что я то искала в основном " игрушку", которая будет считать калории. Если у вас критическая ситуация ( вес за 250 килограмм), то данное приложение вам точно не подойдёт и надо срочно обратиться к врачу! По моему мнению это приложение может быть полезно, если ваш вес в пределах нормы или лишний вес не превышает 10 килограмм по верхней границе.

Пример : мой рост 164 см, вес сейчас 58 килограмм. Я хочу похудеть до 50 кг. По французской системе - я должна весить 54 см ( рост - 110 кг). По американской системе ( и российской, после блокады) - 64 кило мой идеальный вес ( рост - 100 кило).

То есть мой лишний вес по французской системе - всего 4 кило, а по максимально возможной ( без ущерба для здоровья) - мне не хватает 6 кило.

Скажу честно : если я вешу более 54 кило - у меня ляжки труться друг об друга 🥺 Это неприятно, хоть и не критично, конечно)

В приложении вы вводите тот вес, который у вас есть сейчас и желаемый.

Я в строке " желаемый" ввела 49 кило ( с тем учётом, что я так нормально новинок в Бургер Кинг ещё не попробовала), но мне выдали что-то вроде: " Ваш желаемый вес критический. Обратитесь к врачу!"

А вот 50 кило ( хотя это недобор веса, если честно) - пропустила легко!

ВЕС: в приложении вы можете менять вес в любое время.

ОТЧЕТЫ: там у вас завтрак, обед, ужин и перекус. Приложение пишет сколько в процентном соотношении у вас занимают разные приёмы пищи.

ДНЕВНИК ( изображение вилки и ножа) : там можно отслеживать трекер воды, все приёмы пищи, а так же добавить упражнение или сон.

ГЛАВНАЯ: сюда лучше не заходить. Или так - У ВАС СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ? ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Там люди выкладывают свои фото. Дело в том, что у меня был очень тяжёлый период в жизни, когда я голодала и выглядела как то, что я увидела на фото.

Но! У меня реально не было денег на еду!

А эти люди реально так хотят выглядеть!? 🥺

Я сама никого не хочу осуждать и не люблю когда осуждают меня, поэтому промолчу 😐

ИТОГ: приложение мне надоело меньше чем за неделю и я снесла его.

Основной минус - по фото не определяется блюдо, если всё перемешено:

Например, у меня тут плов, салат из огурцов и помидоров и ветчина.

Приложение стало выдавать разные блюда, но всё не то.

Ладно, я попыталась внести плов отдельно, но тогда мне не дали внести корректный вес.

Вообще я начинала с блюд от Леовит:

С голодухи они идут неплохо, скажу я вам, но... Сажают желудок, если употреблять часто(((

Страничка приложения:

На завтрак я съела голубец и напиток.

А так же в приложении можно перейти на Кетодиету, Весокобелковую Низкоуглеводную, Интервальное голодание, Средиземноморскую ( я бы перешла!).

С приложением мне оказалось не так удобно ( ведь моя цель была знать чёткие показатели калорий), а :

- по фото не опрелялись виды блюд и их вес

- приложение не работало без интернета

- могла нечайно нажать на главную, а там фото из разряда " не для слабонервных" ( это я ещё переписки ругающихся не читала!)

ИТОГ: я вбивала показатели выше, чем была моя еда ( тут я не виню приложение, самой надо было думать, но похудеть хотелось быстрее), что привело к тому, что в день у меня было калорий меньше, чем 500.

Однажды на улице я чуть не упала в обморок, стала чувствовать себя следующие дни как пьяная и было очень нервное состояние(

Диету бросила, стала питаться нормально и только через неделю пришла себя!

Сейчас мой вес 54 кило, потому что сижу на гормонах. Но с приходом климакса надо будет искать заменитель Жанина...

Я РЕКОМЕНДУЮ ПРИЛОЖЕНИЕ, НО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХУДЕТЬ КАК Я(((

​​​​​​Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Большая база подуктов
  • Всегда под рукой
  • Еда из магазинов и кафе
  • Есть возможность общаться с другими пользователями
  • Есть калорийность готовых блюд
  • Калорийность блюд, производимых магазином
  • Калорийность меню сетей кафе
  • Можно сохранить свою еду
  • Наглядные фото
  • Определяет продукт по штрих-коду
  • Помощник в диете
  • Точный подсчет
  • Удобно
  • Удобство управления
  • Учитывает сахар, калий, натрий, клетчатку
Недостатки
  • Нужен интернет для работы
  • Требуется регистрация
Ирина Фадеенковарекомендует
Поиграться интересно 😊
08.03.2022
Любопытное приложение, но, наверное, не для меня.
Божечки, 500 калорий в день😱
Никогда не занималась подсчётом калорий, это не так-то просто)
08.03.2022
Пользовалась такой, но надолго меня не хватило)
Ну его такое приложение...
Интересно!
08.03.2022
как то тоже считала калории
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Очень интересно))
Не знала о таком 😎
08.03.2022
Главное не заиграться и не посадить здоровье
Полезное приложение, пригодится👍
Ek@ аватар
Ek@
08.03.2022
Функционал интересный у приложения)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
08.03.2022
Удобное приложение для контроля, сама пользуюсь
Интересно)
08.03.2022
Некоторым будет полезно такое приложение.
Тоже постоянно худею, спасибо за информацию) попробую!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
08.03.2022
Берегите себя, не стоит так голодать. А вообще, подсчитывать калории довольно полезное занятие.
Интересно, с праздником вас 🌹
Удобное приложение.
Полезный отзыв)
08.03.2022
Не люблю пользоваться такими приложениями
08.03.2022
О, классное приложение! А я в свое время Лайфсумм использовала)
08.03.2022
Надо еще делать поправку на возраст. Не зря есть поговорка, после 40 лет женщина выбирает либо либо, либо фигуру. Я выбрала лицо, 😁
08.03.2022
У Вас нормальный вес. Надо вам это похудение?
Всем огромное спасибо за внимание к
моему отзыву! 😉
Неплохое приложение, но 500 калорий в день, это ведь так мало 😲
не пользуюсь)
09.03.2022
Как соберусь снова приводить себя в форму, так обязательно воспользуюсь им 😁
09.03.2022

Похоже тут дело в инсулине. У вас наверно сахар упал. При таких проблемах нужно соблюдать режим питания, есть здоровую пищу и вес сам придет в норму.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😎
09.03.2022
Приложение неплохое, но и самой тоже приходится думать над меню
Интересно посмотреть действие🙂
09.03.2022
Интересное приложение, но есть нюансы))
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️
10.03.2022
Какой необычный товар!