Здравствуйте! На днях я решила изменить оттенок своих волос на более темный и теплый, для этого выбрала краску Эстель Делюкс тон 9.7 - коричневый блондин, цвет в палитре показался очень красивым.
Краска-уход DE LUXE создаёт безупречный цвет, отлично закрашивает седину и заботится о волосах во время окрашивания. Бриллиантовый блеск и кашемировая мягкость волос – результат эффективной работы ухаживающих компонентов.
Цена: 300 рублей краска 60мл + 60 рублей оксид Эстель 60мл.
Краска 9.7 и оксид 1,5%
Что было на голове до тонировки:
Теплые корни, холодная длина -уровень 10. Десять дней назад корни осветлены спецблондом Экситенн.
Процесс тонирования:
Тонировала на оксиде 1,5%, смешала 1 к 2 (одну часть краски - 30мл и две части оксида - 60мл). Нанесла на корни и длину одновременно. Держала согласно инструкции 35 минут. Краска хорошо распределяется, запах ненавязчивый, кожу головы не щипало.
Качество и количество волос не изменилось.
Вот, что получилось.
Фото у окна, цвет кажется чуть светлее
Корни темнее с рыжинкой, как я и ожидала. А длина совсем немного затемнилась, но осталась холодной, видимо кончики сильно забиты пепельными пигментами от антижелтого шампуня. Но в целом цвет мне понравился. Посмотрим, сколько продержится на волосах.
Цвет совпал с палитрой
Обновление
Краска вымывалась постепенно, за две недели цвет вернулся к исходному, но я мою голову каждый день, так что для тонировки на осветленных волосах это очень даже неплохо. Буду пробовать другие оттенки.