Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 12:29
Не совсем однозначный интернет-магазин, не лояльный к своим клиентам, но тем не менее я покупаю одежду, косметику, обувь и аксессуары только здесь
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Скидки
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Непонятная система размеров
ya1plovecрекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что условия работы интернет-магазина расстраивают Вас.
Мы внимательно следим за качеством продаваемых товаров. В том случае, если Покупатель отказывается от товара с указанием причины возврата "Брак", позиция проверяется на складе и при подтверждении товар снимается с продажи и удаляется из расчета процента выкупа.
Каждый день на нашем сайте представлены выгодные предложения и акции различные группы товаров. Вы правы, размер скидок меняется, но мы стараемся каждый день порадовать Вас интересными предложениями.
Максимальный размер скидки, действительно теперь составляет 17%. Скидка по-прежнему действует последовательно, в одном заказе со скидками по акциям, в периоды их проведения. Каждый Покупатель может воспользоваться нашими специальными предложениями и совершить у нас покупку по выгодной стоимости.
С уважением интернет-магазин Wildberries.
Сожалеем, что условия работы интернет-магазина расстраивают Вас.
С уважением интернет-магазин Wildberries.