Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 20:09
От любви до неприязни один шаг...Или большие скидки для больших дурачков?! Сравним цены?
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Отличный сервис
- Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены
- Ошибочные вложения товара
- Плохая ненадёжная упаковка
Sverhnovayaне рекомендует
дураков из людей делают. Мне постоянно из купоны и коды на "скидки" на почту приходят, уже надоели ) Цены реально выше даже с их "скидками"
Я больше по качеству переживаю( Но думаю, да, стоит попробовать, учитывая доставку бесплатную, ощутимо дешевле выйдет
да уж,вайлдбериз действительно разочаровал.я там оставила почти миллион рублей,куча товаров,придется удалять приложение с телефона и больше никогда там не заказывать.
Только один раз заказывала, свитер, через несколько дней на него подняли цену в 2 раза, мне очень повезло. Теперь поняла, что за ценами нужно следить...
Да, ново ведения про 500 рублей и 7% на группу товаров не порадовали и меня, Согласна что скидку нужно постоянно отслеживать и она может быть на совсем последние размеры. В последнее время много брака, который не признают, плюс если не понятки по размерам (размерная сетка не соответствует)тоже без внимания. Личная скидка сильно упала.. Но Ламода для меня вообще не вариант- хотите вскрыть посылку платите 390 руб, а если не подойдет просто так заплатили, да и вещи часто сомнительных фирм (китай) по взвинченным ценам...Я от Ламоды отписалась..
Согласна с Вашим отзывом. Я на вайлдберрис подсела еще года 4 назад.
Потом родился ребенок, и много товаров я покупала для него на этом сайте. Скидки ооочень радовали. А примерно полгода назад я не поняла,что вообще происходит? Это что за скидки такие? Заходишь в скидочный раздел, а там товары с пометкой фикс* Супер! ))
Теперь заказываю здесь что-то очень редко.
Теперь заказываю здесь что-то очень редко.
Полностью Вас поддерживаю! Сама сначала подсела на этот магазин, покупок на 130 тысяч. Курьер чуть ли не ежедневно ко мне ходил). Потом начались сюрпризы с промокодами. А потом начался перерасчет скидки постоянного покупателя. Теперь они её перерасчитывают ежедневно даже если не было возвратов. В итоге, моя скидка за неделю упала до 0. Не вижу смысла больше совершать покупки, где такое откровенное наживание на покупателях. Сама бы отзыв написала, чтобы люди знали, да этот раздел закрыт почему-то для новых пользователей.
Разница в 70 рублей, и это со скидками...Да не смешите! В WB бесплатная доставка - и этим все сказано. Поищите в другом магазине, найдете на 30 рублей дешевле, оплатите доставку в 500 рублей, да еще, если Вы из региона, ждать доставки будете месяц, и что?
Пока, реально, конкурентов WB нет и долго еще не будет (если они не отменят бесплатную доставку, конечно). А для регионов (Сахалин, Дальний Восток), куда обычная доставка идет месяц (и стоит очень приличных денег), а товары WB - неделю (и бесплатно), конкурентов нет и не будет еще о-о-очень долго!