Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 13:09

Рекомендую заняться йогой всем!

Несколько лет назад у меня начались проблемы со спиной, руки онемевали и не поднимались, шея болела все время, а голова просто раскалывалась, поясница - еще в школе так простреливало, что не могла наклоняться. Тогда мне никто не верил, как это, спортсменка и вдруг у нее что-то болит. Ну я тоже не обращала внимания, ведь действительно была спортсменкой.

Нашла в бизнес-центре спортивный зал, в котором девочка вела йогу. Стала ходить всего лишь 2 -3 раза в неделю на 1 час. Уже через полгода поняла, что мое тело меняется, естественно, к лучшему: кожа подтянулась, руки стали подниматься, шея потихоньку перестала так мучать. Сначала мне было невтерпеж: почему так медленно, зачем в одной позе оставать ся на несколько секунд или минут?

Так, постепенно освоила все основные асаны (так называют позы в йоге), затем стали осваивать стойки на руках - получилось, и это в 40 с лишним лет... А в 45 я вообще стала стоять на голове (в перевернутых асанах)! Но то, что случилось потом, никто не ожидал, даже я, через 5 лет я сама стала инструктором по йоге!

А все потому, что случайно нашла этот зал, эту девочку, которой буду благодарна до конца жизни.

Что в итоге:

• тело стало гибким;
  • сильные руки, ноги и торс;
  • появилось здоровье;
  • научилась расслабляться;
  • ум и тело пришли к гармонии;
  • изменилась вся жизнь и только к лучшему.

Я ушла со своей основной работы, когда стала инструктором, о чем не жалею. Теперь я каждый день получаю удовольствие от жизни, от работы, от благодарных клиентов!!! Поняла, что можно не только с детства приучать себя к здоровому образу жизни, но и в преклонном возрасте (у меня есть клиенты, которым за 70 лет) заниматься и быть здоровым и гибким, а еще с избыточным весом, с любыми физическими недостатками.

Если хотите жить долго и счастливо бе проблем со здоровьем, умоляю, не ленитесь, попробуйте йогу - вы не пожалеете!!!

Достоинства
  • Возвращает душевное спокойствие
  • Гармония с собой
  • Гибкость тела
  • Нормализует сон
  • Повышает тонус мышц
  • Поднимает настроение
  • Похудения
  • Сила
  • Улучшаются мысли
10.03.2019
я в 30 встала на голову (сейчас мне 32), и тоже мечтаю стать инструктором и в дальнейшем организовывать йога-туры в разные страны!