Опубликовано 28 Январь, 2019 - 22:42
Йота всё.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:440 (за использование в другом регионе, что, кстати, менять отказались)
Достоинства
- Раньше было раньше. Сейчас же плюсов нет.
Недостатки
- Маленькая скорость
- Ужасный сервис
- Унылое говно
Kkjqне рекомендует
Здравствуйте!
Мы обеспокоены Вашим комментарием и хотели бы подробнее во всем разобраться.
Мы постоянно стремимся повышать качество наших услуг и оптимизировать сеть. Должны заметить, что скорость соединения зависит от многих факторах, таких как: уровень приема сигнала, интенсивность использования ресурсов сети и общей нагрузки на сеть.
В нашей поддержке на сайте, мобильном приложении и в социальных сетях отвечаю люди, да, иногда вопросы могут быть похожи, это связано с тем, что для решения некоторых вопросов требуются актуальные данные, так как они могут измениться.
Всё же мы просим продублировать нам в личные сообщения группы ВКонтакте ([ссылка]), сообщение о трудностях. Мы постараемся разобраться в Вашей ситуации и помочь. Нам важен каждый клиент и нам, конечно же, хотелось бы, чтобы Вы продолжали пользоваться нашими услугами.
Кстати, наши актуальные тарифы достаточно гибкие, они позволяют подключить Вам те условия, которые необходимы именно Вам, сделать пакет более персонализированным.
Надеемся, что вопрос получиться решить и Вы продолжите пользоваться нашими услугами.
Мы обеспокоены Вашим комментарием и хотели бы подробнее во всем разобраться.