Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 14:47

Здравствуйте!

В моём профиле лишь два отзыва в аспекте Техника, один из которых вообще на наклейки для ноутбука. Ну, а второй на Айфон 5s. Думаю, что именно сейчас уже точно пора написать новый обзор на данную тематику.

Ссылки на старые можно увидеть ниже:

Смартфон Apple iPhone 5s

Наклейки на ноутбук

• ПРЕДЫСТОРИЯ

Любовь к Apple у меня началась еще с 4s несколько лет назад, когда именно эту модель мне отдала моя сестра. Я ходила с ним около 7 месяцев, потом сменила на пятёрку тем же способом, что и четвёрку. Честно говоря, вспоминая ощущения хождения с 4-тым они очень довольные, ведь я поняла, что самая лучшая марка телефона. Далее ситуация была не радужная, iPhone 5s был восстановленным и нажимал всё, что хотел сам. Мои нервы очень сдавали, потому что экран менялся дважды. Первый - дабы починить его заскоки, а потом уже по моей вине (уронила а асфальт). Менялась и кнопка. Каждый мастер в сервисе говорил, что вам не докрутили болтики, поэтому всегда, чуть что, приходите к нам. Так долго продолжаться не могло, поэтому далее в моём арсенале появился Айфон 6s. Его я купила в июле 2019 года, а в марте 2020 поменяла на Айфон XR и абсолютно довольна своей покупкой.

(Сравнительные характеристики будут ниже).

• ЦВЕТА ЛИНЕЙКИ и ПАМЯТЬ
  1. чёрный;
  2. жёлтый;
  3. коралловый;
  4. красный;
  5. синий;
  6. белый.

64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ.

Мой выбор из всех характеристик упал на Apple iPhone XR чёрного цвета на 64 ГБ.

Заднее покрытие зеркальное, но если говорить терминами - то стеклянное. Переднее покрытие, то есть рамка - сталь. Кстати, раз уже начали говорить про рамку. Кто-то считает их слишком широкими и хвалят только Xs и далее по списку. Но, я совершенно не вижу какой-то проблемы и не считаю их таковыми.

• КОМПЛЕКТАЦИЯ

Комплектация совершенно традиционно включает в себя логичные аксессуары. Среди них пояснительная записка от производителя, наклейки-логотипы, специальная скоба для вскрытия слота, наушники, но с разъёмом как и зарядное устройство, само зарядное устройство и блок.

• ПРОВЕРИТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

Давно уже всем покупателям данных смартфонов известно, что подделками кишит весь мир. Чтобы не оступиться существует как минимум 2 самых простых способа проверки телефона на подлинность.

1. Сайт проверки IMEI на официальном портале Apple.

2. Первая буква на IMEI, которая обозначает оригинальность/восстановленность телефона. М - оригинальный.

Конечно, нужно сверять номера и на коробочке и в самих настройках телефона. Например, помните, как я рассказывала про восстановленный 5s? Телефон был в серебре, а официальный портал Apple установил, что коробочка со смартфона золотого цвета.

• FACE-ID

Уже нет давно полюбившейся всем кнопки и отпечатка пальца. На смену им пришла новая технология. Код-пароль всё еще остается, естественно. Знаете, я думала, что буду долго привыкать к этой функции и все думала между данной моделью и 8+, но, я вообще не пожалела. Хочу официально заявить, что нет ничего удобнее, чем FACE-ID. Больше всего мне нравится тот факт, что телефон распознаёт меня и без косметики. Не всё так плохо, девочки..

Можно пройтись и по таким характеристикам как и дисплей, который не такой как у линейки 10-ток, одна камера, но при этом не уступает своим качеством, большая диагональ и сама модель толще, но сидит в руке он хорошо и лопатой не кажется.

• АККУМУЛЯТОР

​​​​​​​Не знаю точных цифр ампер, которые встроены в смартфон, но могу сказать лишь одно - ни разу не пользовалась ещё портативным зарядным устройством в течение месяца. Телефон идеально держит зарядку, заряжаю раз в день и этого абсолютно хватает. Всегда ставлю энергосберегающий режим, чтобы он прожил больше.

• ЛАЙФХАКИ

​​​​​​​Хочу поведать вам о некоторых фичах, которыми часто пользуюсь на смартфоне. Не факт, что они окажутся для вас новыми, но тем не менее, может кому-то будет очень даже кстати.

1. Чтобы не уснуть с музыкой и не проснуться практически с разряженным телефоном нужно поставить таймер на определённое время, а вместо родного звука "Радар" поставить "Остановить" - эта функция будет в самом низу.
  2. Написали много текста, а стирать лень? Встряхните телефон.
  3. Ошибочные цифры на калькуляторе можно убрать смахнув вправо.
  4. Дополнительные штуки в центр управления можно добавить в настройках - центр управления.
  5. Серийный номер подскажет набор «*#06».
  • ФОТО

Честно, может со зрением что-то или нет, но явной разницы с шестёркой я не увидела. Качество хорошее, не спорю. Однако всё равно устраивает камера данного телефона.

• ЭРА APPLE​​​​​​​

​​​​​​​Сравнивая десятку и шестёрку можно сказать, что это уже другая эра телефонов. Дисплей, фейс-айди, диагональ и так далее. Ну, и цена, конечно, в два раза больше.

В общем, берите, не пожалеете!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Face ID
  • Долго держит зарядку
  • Качественные фото
  • Приемлемая цена
  • Экран
Недостатки
  • Один разъем под наушники и зарядку
tanyakoypiishрекомендует
За лайфхаки лойс ?