Опубликовано 15 Май, 2016 - 16:38

​ Заказал в IVPstore (интернет- магазин) селфи-монопод на подарок к дню рождения сына. Магазин предложил доставку СДЭК, по калькулятору это 1-2 дня из Москвы до Волгограда. Я конечно согласился, так как было 12 мая этого года, а День рождения у сына 16 мая. 13 мая посылку оформили в СДЭК, номер накладной 7830965. По системе отслеживания на сегодняшнее число - 15 мая, посылка находиться еще в Москве и дата доставки стоит 17 мая 2016 года. Позвонил по телефону в СДЭК, девушка сказала, что отправление будет завтра только в Воронеже и раньше 17 мая в Волгоград не попадёт. Оказывается указанные 1-2 дня доставки это рабочие дни, а есть у них еще и выходные о которых нигде не было предупреждения. 21 век, а эта транспортная компания не работает в субботу и воскресенье, с таким графиком доставки я никогда не сталкивался, и естественно даже не мог себе это предположить! Срок доставки в итоге составил 4 дня, а не 1-2, как завалялось при оформлении. Вместо сюрприза придется показывать сыну фото подарка на сайте интернет-магазина! В дальнейшем буду отказываться от услуг этой "чудесной" транспортной компании.

Валерий Николае...не рекомендует
Добрый день, Валерий Николаевич!

Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сроки доставки, действительно, измеряются в рабочих днях.Эта информация представлена в регламенте наших услуг. Регламент оказания услуг расположен на официальном сайте. (Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)