Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 13:45

один раз

Заказал ребенку именной подарок на Новый год,компания отправила мне его аж 18 декабря с условием доставки на 24 декабря через компанию [ссылка] Но это компания по доставке заказов ужасная просто слов нет , доставку ждал на 24 не привезли сообщили из за проблем завала посылок добавили ещё 2 дня ожидания - увы не привезли,а дальше начинается развод из за нолвого года ,на связь менеджер так и не вышел,Cool центр ответ один а что Вы хотите Новый год на дворе не успеваем и бросают трубку а далее смешно 27 звоню начинаю спрашивать по поводу посылки говорят сами не знают почему она не доставлена,оператор заверила что все разьясниться не переживайте, Вам перезвонят 28 не кто не перезвонил,29 звоню оператор с удивлением узнает что что я к ним вообще дозвонился и отвечает что скорей всего моя посылка утерянна и она сделает запрос на ее поиски,далее гарантирует что 30 декабря в 10 утра со мной свяжется менеджер,но в 10 утра менеджер не соизволил даже перезвонить,звоню сам в ответ удивление что про мою проблему слышат первый раз,и опять начали разводить тем что Новый год,завал складов но найти мою посылку так и не могут,на мою просьбу сказать где она чтоб я смог поехать и сам забрать - получил ответ на каком то складе но на каком именно ответить не смогли.В итоге пообещали ее найти и доставить после 9 января - когда она мне уже не нужна!

PS:

Но компания выкрутилась тем что попросили написать отказ от нее чтоб не париться с поиском и доставкой а у отправителя удержать перессылку в итоге получается доставку не произвели из за отказа заказчика,а для отправителей Вы становитесь в черный список как ненадежный покупатель - потеря доверия!!!

Делайте Выводы сами но я впредь перед заказом буду интересоваться какие компании используются при доставке!

Но доставка по Москве в 12 дней и далее не известно когда это перебор конечно!!!Делайте выводы сами но для меня эта компания в черном списке!!!

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
vladimir_romashkinне рекомендует
06.02.2020
Здравствуйте.
Простите за то, что заставили ожидать. Ввиду сезонной загруженности задержки неизбежны, сроки доставки увеличиваются. Заказ был передан в нашу компанию 18 декабря, на тот момент новость о задержках уже присутствовала на сайте и в личном кабинете (накладная оформлялась через личный кабинет). По факту задержки была произведена компенсация отправителю заказа, согласно регламенту услуг.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)
06.02.2020
Зачем тогда принимать заказы если не справляетесь ,Вы оставили не только моего ребенка без подарка но и многих других ,не умеете работать закройти свою фирму!А Ваши менеджеры одни лжецы кормили меня завтраками каждый день и надо же позвонил сам после новогодних праздников и спросил что хоть в посылке - интересное общение ,за 2 дня до нового года трубку не брал а тут после праздников обьявился и поинтересовался что в ней лежит - Не смешите народ Вы самая худшая компания по отзывам! Чтоб Ваши дети так сидели и ждали подарков на которые вы хрен положили,ещё хватает совести что то писать !!!
07.02.2020
Здравствуйте.
Я понимаю, что Вы столкнулись с горьким опытом. Поймите нас правильно, свести задержки к нулю невозможно, как бы мы не стремились к этому показателю. Процент задержек в этом году крайне мал, однако, мы осознаем ответственность при каждой из них.
Надеемся, что при следующем опыте, Вы получите более положительные впечатления.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)
07.02.2020
Упаси боже еще раз связаться с Вами ,люди не просто так отзывы пишут в Вашей компании процветает воровство,вскрытие посылок ,не говоря о задержках ежегодно а не по праздникам ,Вы хоть отзывы читаете в группе в контакте там все доказательства что Ваша компания пустозвон - воры и лжецы!!! У Вас нет не каких гарантий и не осознаете с кем работаете,чистить ряды сотрудников нужно и бороться за каждого клиента,за качество и приносить людям счастье а не нервотрепку! Теперь как только узнаю что доставка через Вас сразу отказываюсь ( с обьяснением причин) и меняю на Ваших конкурентов пусть подороже но качественно и во время,глядишь и фирмы отправители откажутся от Вас и от Вашего не есть хорошего сервиса,благо компаний по доставке на рынке сейчас много и есть кому доверять ,увы но только не Вам!!!Удачи Вам в потере клинтов
а это так будет интерсено почитайте [ссылка]