Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 17:25
Не отдают оплаченную посылку
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Безответственные
Lady.zverне рекомендует
Здравствуйте.
Неправомерных действий с нашей стороны нет. В соответствии с п. 1 ст. 329 и ст. 359 Гражданского кодекса РФ, кредитор может удерживать находящуюся у него вещь, несмотря на то, что после того, как эта вещь поступила во владение кредитора, права на нее приобретены третьим лицом.
Я понимаю Вас, ведь такие ситуации неприятны для любого покупателя. У отправителя устанавливается лимит и в случае его превышения, доставка действующих заказов приостанавливается. Поймите нас правильно, пожалуйста, так как доставку мы уже осуществили и взяли транспортные расходы на себя, мы ожидали оплаты услуг, перед тем как заказ будет Вам вручен.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)