Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 18:22

несколько раз

Наверное не удивительно, что у меня такой отзыв.

Мне приходило 2 посылки СДЭК.

1 история.

Эту посылку забирала не я. Пункт выдачи.

Огромное отличие от почты России. Во первых с 9 утра до 8 вечера. И без трёх часового, простите, обеда. Пока клиенты стоят на улице в ожидании...Не нужно заполнять доверенность, по которой вам не факт ещё выдадут. Можно продиктовать смс на другом конце. А нам это даже не потребовалось, муж взял мой паспорт.

Но...

Это точно не бренд.

Грязно, надкусано, ещё и жёлтые водные разводы.

Конечно, мне главное корм в посылке, но всё равно не приятно. И ведь не один, оба журнала. Это не "фражиль", поэтому претензий в принципе нет.

2 история.

Звонок. В течении часа доставить? Да. Я обожаю это. Всегда когда вам удобно? Сегодня, завтра. Выбирайте, мы приедем.

Приехали как всегда в назначенное время.

А это уже "фражиль" - хрупкое. Там косметика.

Из всех товаров, рассыпчатый хайлайтер был в пузырьках.

На всем ни царапинки.

Это смешно конечно. Но это не то, что я заказывала. Я конечно не против, косметики больше, чем у меня, но где моя тушь!!! У меня вообще-то старая кончилась.

Я написала бренду, вот думаю хитрюги!

Как оказалось, это не ошибка бренда, и мне всё таки придёт, то что я заказывала. Нужно будет идти в пункт СДЭК, чтобы отправить настоящей хозяйке. Это не очень приятно. Они перепутали накладные.

@ Все посылки СДЭК с минусом. Несмотря на то, что он не идеален. Я предпочту этот вариант почте России и не предпочту Сберлогистике и ДПД.

Надеюсь когда-нибудь они подтянутся до уровня классной курьерской службы.

А пока, оставляю выбор за вами.

Ice Baby 2810рекомендует
👍👍👍
16.02.2021
Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас, для нас важно мнение наших клиентов.
Действительно, видно, что дважды Ваша доставка была омрачена, повреждением товарного вида и перепутанным заказом.
Нам хотелось бы подробнее разобраться в данных отправлениях, чтобы провести работу на своей стороне, на каком этапе произошло повреждение, путаница в заказах, чтобы исключить аналогичные инциденты. Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, номера отправлений по которым был написан отзыв.