Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:15

несколько раз

Первая доставка типа экспресс из Москвы в Воронеж шла 7 дней. Деньги взяли как за экспресс и даже не пересчитали. Теперь новая Доставка из Краснодара. Эти супер профи просто потеряли мою посылку и теперь пытаются выяснить где она. Их курьер забрал у продавца товар 5.02. И все. Посылка должна была прийти 10 числа а сегодня 15 и всем пофиг что все сроки прошли. Пока я не начал звонить во все офисы. Но правда посылка не найдена и они даже не знают куда она делась. Пришлось самому выяснить что эти горе перевозчики по другой накладной отправили груз в Троицк. Города то похожи Воронеж и Троицк. Не рекомендую ни кому эту компанию крайне не профессиональную .

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
vrnstarне рекомендует
15.02.2021
Добрый день! Сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Приношу извинения за задержку в доставке. Укажите, пожалуйста, номер отправления, чтобы я могла проверить информацию и разобраться в причинах возникшей ситуации.
15.02.2021
1229622410
16.02.2021
Добрый день.
Спасибо за информацию.
Мы запросили сотрудников отдела доставки на уточнения информации по прибытию данного отправления, информация еще находится на уточнении. Ответ постараюсь предоставить в течении 1-2 дней. Пожалуйста, не волнуйтесь, как только появятся новые данные вернусь к Вам с обратной связью.
18.02.2021
Добрый день! Заказ ошибочно был отправлен вместе с другой накладной от того же отправителя, поэтому попал в Троицк. Извините, пожалуйста, за эту досадную ошибку и длительное ожидание заказа. Сейчас заказ перенаправлен в Ваш город, информация доступна в отслеживании. Поступление ожидается 20-24.02.
18.02.2021
Спасибо. Претензию я все же составлю и компенсацию тоже запрошу. Надеюсь виновные наказаны.
20.02.2021
И где моя посылка? Сегодня 20 число и ее нет. У вас там в компании вообще что происходит? Вы не в состоянии не только доставлять но и даже когда обосрались все равно продолжаете дальше обгаживаться. Почта России курит в стороне по сравнению с вашим балаганом и хромыми гонцами. Продайте нахрен этот бизнес более адекватным людям а не сборищу непонятно кого. 15 дней с Краснодара до Воронежа. Чтобы вам так воду в старости несли как вы посылки доставляете.
19.02.2021
Так как по по заказу оформителем и плательщиком за наши услуги является интернет-магазин, компенсацию по претензии мы сможем предоставить именно ему. Со своей стороны Вы можете обратиться к отправителю и обсудить компенсацию для Вас.
19.02.2021
То есть я платить за доставку не должен? Так как ее оплатил магазин? То есть я как пострадавшая сторона вообще ни как не могу получить компенсацию за непрофессионализм вашей компании которая вместо 5 дней доставляет ее 15?
19.02.2021
По заказу проставлен наложенный платеж 500 рублей. Данный платеж Вы оплачиваете нам, мы переводим его интернет-магазину. Наложенный платеж изменить или отменить со своей стороны мы не можем.