Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 20:50

Сегодня поведую о своих бровях. Как только я просмотрела свой фотоархив, я убедилась что фантазия в 13-16 лет была очень бурной. Некоторые мои брови меня очень удивили и заставили улыбнуться)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Я все время пыталась сделать из своих бровей что-то приличное. И только сейчас я знаю, что мне понадобится для этого.

1) Хороший пинцет

2) Тени

3) Гель или воск для бровей. Мне понравился от Люмине.

4) Масло базовое

5) Расчесочка (щеточка)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Без пинцета я никуда. Тени использую для прокрашивания промежутков между волосками. Гель необходим для закрепления формы. Масло использую когда хочу избавиться от проплешин в бровях.

Честно скажу, что в более раннем возрасте подбривала брови сверху и у переносицы, но это не айс. Несколько раз отращивала. Помню долго-долго отращивала и решила пойти к специалисту, которая сделает брови моей мечты. Я была спокойна, тем более, что она сказала, "ниточки делать не будем". Но после того, что я увидела, я задумалась: "а как для нее выглядят ниточки?"

Если честно, то мне иногда трудно поддерживать форму бровей. Волоски у меня длинные, жесткие, непослушные.

Надеюсь была полезной.

Достоинства
  • Укрепляет ресницы
yanasachukрекомендует
14.11.2014
Эх! Мне вы ваши брови! Завидую белой завистью)
14.11.2014
DANGER666, спасибо, очень приятно)
14.11.2014
извиняюсь, мой комментарий может вам не понравиться, но мне не очень нравятся ваши нынешние брови... широковаты, на мой взгляд. у вас тонкие черты лица и бровки нужны поизящнее) не обижайтесь на критику...
14.11.2014
Маша.М , спасибо за ваше мнение.Я бы может и сделала их немного потоньше, но мне кажется,с моим нависшим веком это смотрится некрасиво и слишком тяжело 😞
14.11.2014
У меня похожая с вами "история бровей" и похожий результат 😁
Лично мне очень нравятся ваши брови ❤️
Я оформляю свои брови кремовыми тенями в оттенке Тауп 😉
Я тоже темная и имею свои темные волоски бровей, но серо-коричневыми тенями выглядит мягче чем пудровыми и темно-коричневыми, попробуйте думаю вам подойдет 😊
14.11.2014
RoksI_advises, спасибо за ваше мнение и за совет) 😊 Обязательно попробую. Нет предела совершенству 😂
14.11.2014
yanasachuk ,на здоровье 😊 , присмотритесь к MAYBELLINE Color ТАТТОО №40, на них много отзывов, и мой в том числе 😊 , думаю вам подойдет, да цена не кусается 😉
RoksI_advises, посмотрела-спасибо) 😉 Интересно как будут смотреться на мне 😊
Хорошая форма бровей у Вас! 😊
ketaminka, спасибо 😊
А где же фотки? Или это у меня не отображаются...?