Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 15:56

После последней покраски корней в блондинистый цвет - мои нервы сдали. Волосы вываливались клочьями, я думала, что на голове ни одного не останется. И я твердо решила, окрашивать волосы я в блондинистый больше не стану, а буду выходить на свой светло-русый цвет. Из блондина в русый - казалось бы очень легко, но есть проблема: поначалу русый может смотреться замечательно и очень красиво, но со временем, когда краска вымывается - отдает зеленым.
Я точно знаю, что даже парикмахеру очень тяжело подобрать цвет идентичный цвету натуральному, я пересмотрела кучу отттенков русого разных марок, но в итоге пошла за советом к парикмахеру. Посмотрели мы с ней палитру эстель, и решили остановиться на оттенке средне-русый 7/0. Она не советовала мне красить все волосы, а сделать "мелирование" этим цветом. Сказав, что переход от корней не так будет заметен, а если не понравится - то можно будет перекрасить с меньшим вредом. А если понравится - можно будет отращивать свой цвет, а при желании - покрасить оставшиеся волосы. На этом и порешили.

Результатом я ооочень довольна, цвет у корней практически не отличается от цвета мелирования.(корни мы не красили).
Повторюсь: оттенок 7/0 средне-русый. Окислитель шестипроцентный. Сделано мелирование волос.

фото 1,2,3 - исходный цвет волос. волосы не крашены полтора месяца.
фото 4,5, 6 - дневной свет. цвт сразу после мелирования.
фото 7 - при искусственном освещении после мелирования.

Пока не знаю, как будет вымываться, и даст ли зеленоватый оттенок, но краска очень понравился. цвет подобрали замечательно. Даже если ваш натуральный светлее чем в палитре - лучше взять на тон темнее (что было сделано в моей ситуации).
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Профессиональная
  • Хорошо прокрашивает
Aliaksandraрекомендует
30.06.2012