Пару лет назад ко мне пришла дурацкая идея покраситься в блондинку. Если бы я тогда знала насколько трудно будет выйти из этого цвета в свой родной - в жизни бы не прикоснулась к супре!
Изначально я обратилась к своему мастеру,который стал всячески отговаривать меня от задуманного.Сложность перехода заключалась еще в том,что у меня пряди спереди были выкрашены в темно русый.Мы их осветлили,они стали ярко рыжими,потом еще раз осветлили они стали еще ярче(осветляли на 6% оксиде).После этого меся сразу покрасили Гарньер Olia 8.13.Краска не взялась абсолютно,лишь дала легкий оттенок.После этого мне было сказано,мол, не судьба,иди восстанавливай волосы.Представляете,сколько я заплатила за 2 осветления и покраску?И ушла после этого ни с чем.
Примерно через неделю я купила Londa 17 светло-русый) ,цвет был очень красивый,но к сожалению краска быстро смывалась . Это происходило, потому что,волосы были сильно обесцвечены,поэтому пигмент надолго не задерживался.
У меня было несколько вариантов:
а) ждать пока отрастут родные волосы (долго)
б) идти в салон делать репигментацию - насыщение волос натуральными пигментами (дорого)
в) искать стойкую краску.
...А все уже давно знают , что самая ядренная и стойкая бытовая краска это - palette ))
Начитавшись негативных отзывов,на свой страх и риск,я купила 2 коробки краски palette N6 средне русый.
И вопреки своим опасениям,я не стала зеленой ,и меня не выпали волосы) Цвет получился идентичный,как на коробочке.Стойкость тоже порадовала,краска держалась 2 месяца,на 3-ий начала смываться постепенно.
Однозначно - советую!