Опубликовано 10 Январь, 2016 - 00:04

С данным брендом я знакома давно, еще в студенческую бытность экспериментировала с краской этой серии, потом краситься перестала и вот теперь уже не прихоть, а необходимость заставили вернутся к теме окраски волос.

Раньше краска этой фирмы была топовым брендом и стоила достаточно дорого, теперь это бюджетный вариант, что не может не радовать.

На коробочке написано стойкий интенсивный цвет, чтож, будем проверять... Замечу, что до этого волосы уже были окрашены, но не качество окраски, ни состояние волос меня не устроили.

Фото до окраски:

Как видите предыдущая краска смывается неравномерно, проявляются рыжевато-красные прядки.

Теперь о самой краске

Это вложено в коробочку. Замечу сразу, что бальзам нужно иметь под рукой, поскольку в коробочке данный продукт не предусмотрен!!! Нет щеточки для нанесения краски.

После смешивания двух флакончиков из комплекта получилась кремообразная паста, запах имеет место быть, но не едкий, вполне себе терпимый.

Наносится на волосы легко, не течет, после нанесения, если расчесать волосы, то распределится равномерно.

Время действия вещь индивидуальная, я держала около 30 минут.

Фото после:

Что же я получила в конечном итоге? Скорее всего то, что хотела. Почему скорее всего, да потому, что еще не знаю как краска поведет себя после мытья головы через недельку... две.... Надо ли будет подкрашивать только корни или проходится по всей длине волос.

Но то что закрасило всю мою неравномерную предыдущую покраску - это факт!!! Сильного пересушивания волос я не заметила. Цвет ровный, вполне соответствует заявленному.

Нет глянцевого блеска? Так что Вы хотите сразу после окрашивания (такую шоковую терапию волосикам устроили)? Масочки, бальзамчики, вообщем, нормальный уход и заблестят волосики. Да, посекшиеся кончики имеют место быть, но не пакли и не солома. Умелые ножницы быстро исправят данный недостаток.

Я довольна краской, старый бренд держит марку!

Достоинства
  • +легко наносится
  • Имеет насыщеный цвет
  • Не дорогая
  • Не течет
  • Яркий цвет, хорошее прокрашивание
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Нет щеточки для окраски в комплекте.
  • Терпимый запах
svshkaрекомендует