Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 13:26

Официальны производитель прислал мне запасную часть для принтера, оплатил доставку курьером СДЭК.

И так посылка отправлена 17 октября, в Москву пришла 20 октября, в Новомосковск 21 октября (т.е. всего 4 дня)

Далее доставка курьером (~20 км от пункта выдачи до моего дома) НАЗНАЧЕНО НА 26 ОКТЯБРЯ (т.е. еще 5 дней!) Написал в поддержку. согласовали доставку на 24 октября, я отменил планы, чтоб получить, а утром 24 октября смотрю в приложение а там поменяли на 26, обратно.

СДЭК 5 дней доставляет по адресу до которого 20 км проехать.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Попадаются и адекватные люди
Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
tr_sergey_spbне рекомендует
25.10.2022
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
25.10.2022
Заказ № 1370799232
Толку нет! дождался таки ответа поддержки сказали только что 26 назначено, и изменений не видят, хотя есть скриншот, где мне поддержка сама предлагает 24 число на доставку. Сегодня 25 и до сих пор курьеру не отдали, подозреваю, что и 26 не доставят.
26.10.2022
Спасибо за ответ. По нашей программе указана информация о том, что ранее была указана дата доставки на 24.10. К сожалению, в указанную дату доставка не была осуществлена, причины не указаны. Прошу прощения за доставленные неудобства.
На 26.10, на доставку посылки назначен курьер. Курьер свяжется за 30-60 минут до приезда, ожидайте, пожалуйста.
26.10.2022
Доставили 26 октября. Но факт в том, что по стране доставка быстрее чем от вас до двери. Это печально.