Перекрасится в блондинку решила после того, как мелирование остаточно испортило мои волосы. Ведь супра - убийство для волос, а мелирование делала часто. Изначально попробовала Лореаль - результат меня просто убил, так как я была рыжая на корнях волос и белая - там где была милировка. Потом попробовала другую профессиональную краску, но восторга не было, так как переход был заметен, как и желтизна.
И вот наткнулась я на Estel Deluxe. В магазине посоветовали оттенок 161, его я и купила, но на этот раз решила я сходить в парекмахерскую, что бы не рисковать. Мастер не рекомендовала мне красить волосы этим оттенком, так как можно получить ярко фиолетовый цвет. Я ей доверилась и она смешала 116 и 165 на окислителе №9, поскольку у меня русые волосы. Для себя решила - хуже чем есть не будет точно.
Когда волосы вымыла и высушила, то я была очень довольна, поскольку получился натуральный блонд, с легким пшеничным оттенком и волосы у меня стали однотонными, а не пол головы желтые, а пол - белые.
Цена нормальная, волосы не перепаленные, запах конечно немного резковат, но это все терпимо. Вот только то что щиплет кожу, первые 15 минут, надо просто перетерпеть - это в пределах нормы. Удачной вам покраски.