Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что не могу зайти в свой аккаунт, т.к магнит решил, что я не достойна пользоваться их доставкой и что-то нарушаю, хотя нарушений никаких не было.
Ситуация 1. В августе прошлого года приобрела новый телефон, была в Магните и вспомнила, что забыла скачать приложение, чтобы пользоваться картой лояльности. Скачала приложение, вхожу в профиль и вижу, что возникает ошибка, а именно мой аккаунт заблокирован. Не могла понять в чем дело, стала вводить номера мамы и мужа, а также несколько рандомных номеров, везде та же самая ошибка. Дома взяла старый телефон свой, там с моим аккаунтом все было в порядке. Стала разбираться в чем дело, писала в поддержку, мне то говорили, что ничем помочь не можем и вы там что-то нарушили (где я могла нарушить, если устройство новое, профиль мой один, при этом я с него же им и писала, и говорила, что я не могу войти именно с нового телефона, где ТОЛЬКО ЧТО установила приложение - мне на это не ответили, нарушила и все), помочь ничем не можем, обращайтесь к Папе Римскому. Кое-как добилась в чате разбирательства, не знаю что за магия произошла, но через какое-то время я смогла зайти в профиль с айфона.
Ситуация 2. Это сегодняшняя ситуация. Пошла я в магазин магнит, хотела открыть приложение, чтоб показать карту, а там вход в профиль, т.е мой аккаунт слетел, ну я подумала бывает, вылетел и вылетел, ввожу свой номер, а там снова эта ошибка АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН.
Пришла домой, стала разбираться, снова ввела номера мамы, мужа и какие-то рандомные, снова аккаунт везде заблокирован. Второго телефона у меня уже нет, поэтому обратилась с профиля мамы, т.к через нее мой профиль также заблокирован.
При этом в веб версии магнита с моим профилем все ок, и я заметила, что мне пришли бонусы от партнера Альфа-банка, а именно 3500 бонусов за то, что я по ссылке из Магнита оформила карту банка и совершила покупку, кстати, заказ я делала на доставку неделю назад, все работало, применила промокод из персональных предложений, оплатила новой картой. Не знаю я, стечение обстоятельств или нет, но это очень странно, что профиль был заблокирован именно когда зачислили бонусы.
В поддержке в приложении мне ничем не помогли, в поддержке ВК мне сказали позвонить на горячую линию, на горячей линии мне тоже сказали, что помочь ничем не могут. Отправили ссылку на заполнение формы, в которой просто номер телефона, куда не можешь войти и почта, куда ответить, нет даже поля для описания ситуации. Что именно я нарушила мне не говорят и какое может быть нарушени, когда у меня один акк, я даже не понимаю.
Хочу предупредить всех, кто хочет получить бонусы от партнеров, будьте готовы потом попрощаться с аккаунтом.