Ацесульфам калия - это подсластитель наиболее часто встречающийся в протеине.
Ацесульфам калия – синтетический подсластитель, используемый в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Ацесульфам калиясчитается безопасным веществом, разрешенным к использованию в большинстве стран мира, самостоятельно или в комбинации с другими подсластителями. В больших концентрациях ацесульфам калия приобретает горьковатый привкус с металлическим послевкусием, по этому в пищевой промышленности его обычно комбинируют с другими подсластителями аспартамом или сукролозой. Считается, что эти смеси дают наиболее естественный, природный, сладкий вкус.
Как растворяется: Моментально! Что мне очень нравится в продуктах от ON, так это их быстрая растворимость. И слегка пенится. Вкуснее пьется всего с холодной водой (и ее много не надо лить).
Мутим коктейль!
Вкус имеет значение для меня: у меня дабл рич шоколад, который по мне вовсе не шоколадный. В этом плане у BSN самые шоколадные продукты на вкус.
Плюсы:
хороший известный производитель.
быстрая растворимость протеина.
в составе есть аминокислоты.
более 5 г BCAA на порцию.
практически без углеводов и жира 😊
Минусы:
очень пустой вкус.
цена.
переплата за известный бренд.
В целом, если судить по составу, его премиум-качеству то это нормальный изолят! Но именно его я не куплю больше, он не стоит такой траты, если есть аналоги да и еще с более приятными вкусами 😊 А бца можно и отдельно принимать.
Мне хотелось бы им закрывать анаболич. окно после тренировки, но впихнуть в себя его не могу. Выход как его употреблять нашелся - печь с ним пп-панкейки! Но не за такие деньги...
Дамы, берем рецепт, сделаете на перекус своим мужчинам:
стакан воды (от 100 до 180 мл.), можно добавить по желанию (чуть йогурта натурального/кефир/нежирное молоко);
1 яйцо;
1-2 ст.л. отрубей без соли и 1 ст.л. муки на выбор (лучше овсяной);
+ этот изолят (смотрите по консистенции, чтобы тесто было как для оладий и без проблем жарилось на антипригарной сковороде).
Выпекать без масла как оладьи до румяной корочки, подавать такие пп-панкейки с натуральным йогуртом и ягодами. Кстати, ни сахара, ни сах. зама не нужно, вкус будет отменный!