Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 17:10

неделя или более

Эту коллекцию среди всего ассортимента Адриа просто невозможно не заметить. Множество пугающих, нестандартных, шокирующих, веселых - но обязательно выразительных линз собрано здесь. Ничто другое не дополнит ваш вампирский или косплейный образ как эти линзы.

ADRIA CRAZY:

Adria Crazy - серия тематических цветных линз с декоративными узорами и цветами. Отлично подходят для вечеринок и фотосессий. У Adria самая большая коллекция цветов и рисунков линз на рынке.

В коллекции крейзи около сорока разных линз, где есть и красные, и имитирующие отсутствие зрачка и розовые и черные, и со смайликами и с паутинками. Здесь на самом деле можно выбрать что угодно, над коллекцией они здорово потрудились.
И это только часть!

Мои линзы из этой линейки - Adria Crazy MSN (сеть):

Это сумасшедшие черно-белые линзы с психоделическим эффектом. Полностью перекрывает свой цвет глаз.
Цветной слой линзы ламинируется с двух сторон прозрачными слоями. Поэтому краска не контактирует с глазом. Насыщенный цвет линзы сохраняется на все время ношения и не выцветает на солнце.
Зрачковая зона составляет 5,5 мм и позволяет сохранить ясность зрения. Срок ношения 3 месяца. Продаются в стеклянных флаконах по одной линзе. Линзы серии Adria Crazy без диоптрий.

Линзы находились в специальных колбочках, намертво закрытых металлической мембраной и загерметизированных. Так как сам футляр (для каждой линзы отдельный) стеклянный, дополнительно были перемотаны в множество слоев пленкой, чтобы не разбились и не повредились в пути. Уже сами емкости для линз напоминают что-то колдовское, походи на ведьмины микстурки. Не стоит забывать, что все линзы производителя предназначены для молодежи и на мой взгляд они отлично попадают в ногу со временем, ведь подобные вещи особенно актуальны для фотосессии или тематической вечеринки (я например последнее посущаю довольно часто, поэтому мне они очень пригодятся).Хранение и использование:

В боке с линзами за компанию мне приехало два контейнера в виде милейших котиков для каждой пары. Удивлением для меня стало, что хранятся они не как все стандартные линзы - месяц, а целых три, что большое преимущество. Так же была в наборе и жидкость для хранения линз, без которой никуда, в общем - все необходимое на месте.

Если вы пользуетесь линзами впервые, в посылке есть инструкция специально для таких случаев, и там можно ознакомиться со всей интересующей информацией. В принципе, ничего сложного в этом нет.

Стоимость: 550 руб.

Ссылка на каталог

Использование:

Этим линзам я не поставила максимальную оценку, так как долго их не проносишь. Я имею в виду, нельзя надеть на длительное время, как например линзы из коллекции элегант, начинают уставать глаза, так как они не сидят незаметно для того кто их использует. Мне линзы временами мешают, с ними может быть некомфортно, к ним глаза должны привыкнуть. Например, надев их первый раз мне было очень неудобно, глаза к ним долго привыкали, могла видеть хорошо только под определенным углом. Но спустя несколько использований линзы стали сидеть лучше. Кстати, это тот момент, не надо отчаиваться если вдруг у вас с одного раза не получилось их носить, если например вы запланировали в них фотосессию, наденьте накануне этого, походите с ними какое-то время чтобы глаза привыкли. Не могу сказать, такой эффект от всех линз или только от конкретной модели, но у меня так.

Перекрывает даже очень темные глаза)

Достоинства:

• большой выбор нестандартных линз;
  • смотрятся отлично;
  • яркие образы;
  • простор для фантазии;
  • идеально перекрывают зрачок;
  • стоимость;
  • страшно красиво.

Недостатки:

• глаза к ним должны привыкнуть;
  • не всегда удобно сидят;
  • не получается долго носить.

Отзыв на линзы из коллекции Адриа Элегант тут

В заключении:

Когда сын меня впервые увидел в этих линзах, он испугался)) Потом понял что я что-то вставила в глаза, ему стало интересно, говорит надень мне тоже и так далее. Я к тому, что все-таки, выглядят они устрашающе, значит в реальности нужный эффект будет достигнут. Конкретно эта модель на мой взгляд хорошо подойдет если вы планируете образ на Хэллоуин с линзами, фотосессию или вечеринку, я надеюсь что-когда-нибудь все таки тоже найду время на фотосессию в них) Обязательно дополню отзыв, если это произойдет.

Бу!)

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Возможность создавать яркие образы
  • Много цветов
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
Полезный отзыв!
06.02.2018
вот это шок!! я конечно думала что будет ого, но оГогогОО!!
Ууу страшно
Обалдеть)
Выглядит устрашающе 😁
На то и рассчитано 😈
Во даешь))) Я в шоке)))
Круто как)
06.02.2018
жутковато смотрятся)) но на Хэллоуин неплохо)
На хеллоуин самое то)
敬意を持って!
06.02.2018
Ого какие, ничего себе)) Самое то в магазин вечером гонять, никто не пристанет 😁
😁
06.02.2018
И никто ничего не продаст 😂
06.02.2018
бесплатно всё отдадут чтобы свалила оттуда поскорее 😁
Как необычно! 😊
06.02.2018
Выглядят реально жутко 😈 Даже на фото)
однако, прикольно!
06.02.2018
Я себе такие не куплю, зашла фотки посмотреть 😉
Хотяя взять, что ли соседеи пугать ))
ого!! круто круто!!!
06.02.2018
Я у них склеры хотела попробовать, но цена кусается чересчур.
Белый омут как-то не импонирует, ассоциация с Мэнсоном сразу. 😂
Мне кажется, вам бы пошли такие же чёрные или красные. 😇
06.02.2018
Ты в них, как из фильма ужасов)
Ужас 😊
Жуть! Боюсь, что приставучие дети после этого начнут писаться и просыпаться ночью в холодном поту)))
06.02.2018
Прикольные, я бы так мужа с работы встретила )))
06.02.2018
видела такие на рок музыкантах))
Обалдеть! Выглядит реально страшно. 👻
вот это глаза!
06.02.2018
такой сумашедший вид с ними получается 😂
Вау! У меня даже слов нет
Очень необычно)
круто конечно смотрится
Вот это глазки 😁
Ващеее огонь!!))
Адрия жжет, столько у них интересных линз 😊
пугающие 😂
07.02.2018
Вот так эффект от линз) Жутко, но прикольно)
Вау, смотрится необычно 😊
Прикольно так смотрятся 😊
Выглядит очень необычно 😊
Прикольные. Как все таки линзы могут изменить внешность человека 😲
07.02.2018
Ох какие они... устрашающие) однозначно только для тематической фотосессии или Хэллоуина)
08.02.2018
Ого какие впервые вижу незнала, что такие существуют
Смелый выбор))
На хеллоуин Вас точно все запомнили наверно 😂