Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 23:12

один раз

Всем салют 😊

Узнала о существовании и решила купить не самый известный, но довольно популярный среди ценителей аромат Isabey Fleur Nocturne.

Все бы ничего, но по какой-то загадочной причине найти его в оффлайн магазинах невозможно. Поэтому почти распрощавшись с исполнением желания обратила свой скептический пристальный взгляд на Интернет-магазины.

По итогам борьбы жабы и желания длительного анализа рынка выбор пал на магазин [ссылка] .

И это определенно был в целом положительный опыт взаимодействия.

Во-первых, ассортимент.

Есть как мастхэв, который можно увидеть в обычных парфюмерных магазинах, так и дорогие нишевые и эксклюзивные парфюмы. При этом, у большинства есть полный спектр размеров и форматов (отливанты разного объема, пробники, дорожный вариант, 10, 30, 50 100 мл, а также тестеры).

Во-вторых, сервис.

В течение 5 минут после оформления заказа позвонил менеджер и подтвердил заказ. В ходе диалога с менеджером я спросила про форму флакона (есть старый и новый дизайн), на что мне предложили после сбора заказа сфотографировать его на складе (конечно, не раскрывая коробку, но этого достаточно, чтобы ответить на мой вопрос).

В-третьих, скорость доставки.

В пятницу в 12.20 я оформила заказ.

17.44 мне прислали фото со склада для подтверждения.

19.33 заказ уже был в службе доставки.

14.00 следующего дня (это уже суббота) заказ был у меня в руках.

Таким образом, доставка по Москве заняла всего сутки (все было упаковано в коробку, а каждый аромат индивидуально в пупырку).

В-четверых, качество парфюма.

На мой, конечно, непрофессиональный взгляд это оригинал

Вот мой заказ (заказывала один полноразмерный флакон и миниатюру + 2 бесплатных пробника).

Обращаю внимание, что выбираешь пробники ТЫ САМ, а не сортировщик не складе по принципу близости истечения срока годности рандома и везения.

Да, список пробников ограничен, но и тоже да, там, есть из чего выбрать. Я, например, выбрала известный многим Montal Roses Musk и незаслуженно менее известный Aedes de venustas Grenadille d'Afrique.

Единственное, что немного смутило это тот факт, что курьер не хотел, чтобы я при нем открывала посылку со словами "Никто же не проверяет, что там можно проверять. Это же духи...".

Резюмируя изложенное, я определенно рекомендую магазин [ссылка] для заказа.

Можно, конечно, подумать, что мой отзыв носит исключительно рекламный характер и я пишу данный отзыв исключительно, чтобы получить 100 бонусных баллов за отзыв о магазине, но я честно впечатлена своим опытом (даже вредный курьер не смог испортить впечатление).

Благодарю всех, за прочтение 😊

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Миниатюрки и пробники
  • Огромный выбор
  • Партнерская программа
  • Редкости
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • А больше не обнаружено
  • Высокий порог для бесплатной доставки
Анна Занрекомендует