Всем салют 😊
Узнала о существовании и решила купить не самый известный, но довольно популярный среди ценителей аромат Isabey Fleur Nocturne.
Все бы ничего, но по какой-то загадочной причине найти его в оффлайн магазинах невозможно. Поэтому почти распрощавшись с исполнением желания обратила свой скептический пристальный взгляд на Интернет-магазины.
По итогам борьбы жабы и желания длительного анализа рынка выбор пал на магазин [ссылка] .
И это определенно был в целом положительный опыт взаимодействия.
Во-первых, ассортимент.
Есть как мастхэв, который можно увидеть в обычных парфюмерных магазинах, так и дорогие нишевые и эксклюзивные парфюмы. При этом, у большинства есть полный спектр размеров и форматов (отливанты разного объема, пробники, дорожный вариант, 10, 30, 50 100 мл, а также тестеры).
Во-вторых, сервис.
В течение 5 минут после оформления заказа позвонил менеджер и подтвердил заказ. В ходе диалога с менеджером я спросила про форму флакона (есть старый и новый дизайн), на что мне предложили после сбора заказа сфотографировать его на складе (конечно, не раскрывая коробку, но этого достаточно, чтобы ответить на мой вопрос).
В-третьих, скорость доставки.
В пятницу в 12.20 я оформила заказ.
17.44 мне прислали фото со склада для подтверждения.
19.33 заказ уже был в службе доставки.
14.00 следующего дня (это уже суббота) заказ был у меня в руках.
Таким образом, доставка по Москве заняла всего сутки (все было упаковано в коробку, а каждый аромат индивидуально в пупырку).
В-четверых, качество парфюма.
На мой, конечно, непрофессиональный взгляд это оригинал
Вот мой заказ (заказывала один полноразмерный флакон и миниатюру + 2 бесплатных пробника).
Обращаю внимание, что выбираешь пробники
ТЫ САМ, а не сортировщик не складе по принципу
близости истечения срока годности рандома и везения.
Да, список пробников ограничен, но и тоже да, там, есть из чего выбрать. Я, например, выбрала известный многим Montal Roses Musk и незаслуженно менее известный Aedes de venustas Grenadille d'Afrique.
Единственное, что немного смутило это тот факт, что курьер не хотел, чтобы я при нем открывала посылку со словами "Никто же не проверяет, что там можно проверять. Это же духи...".
Резюмируя изложенное, я определенно рекомендую магазин [ссылка] для заказа.
Можно, конечно, подумать, что мой отзыв носит исключительно рекламный характер и я пишу данный отзыв исключительно, чтобы получить 100 бонусных баллов за отзыв о магазине, но я честно впечатлена своим опытом (даже вредный курьер не смог испортить впечатление).
Благодарю всех, за прочтение 😊