Пользуюсь услугами Теле2 полгода, но в последний период, два месяца это какой то кошмар, просто невменяемые люди, причём упёртые в своей глупости, ситуация повторяется уже в третий раз, причём только на дешёвых тарифах, итак по факту:
- после окончания основного пакета интернет доступа был куплен дополнительный объём в 500 Мбайт
- есть подключённая опция безлимитный интернет с Опера мини
- через некоторое время, получаю информацию, объём пакета интернет закончился
- смотрю на столе был израсходован трафик, все 500 Мбайт на так называемый нетарифируемый Опера мини
Звоню в теле2 на что почему был тарифицирован трафик через Оперу, если я оплатил услугу безлимитный интернет.
Ответ оператора, нет, вам трафик через Опера не тарифицировался, как так, тогда куда делись 500 Мбит, я не знаю, так как при покупке 500 Мбит, я не вижу детализацию. Хорошо, примите жалобу обращение, я не могу принять жалобу, так как не могу ее сформулировать !, говорю примите жалобу от клиента, я ее сформулирую, ответ- нет, я не буду принимать жалобу, так как нет причин, я вижу что использование Оперы ее тарифицировалось, а куда пропали 500 Мбайт это не может быть причиной жалобы. Соедините с вашим руководителем, не могу, он сейчас не работает. Караул ! Либо коронавирус так сказывается на персонале, либо в Теле2 беда, бедой, весь персонал разбежался после победы Ростелекома.