Опубликовано 2 Май, 2018 - 16:09

один раз
    330 руб

Всем добра!

Так случилось что работая в семейном клубе я умудрилась заразиться от детей вшами. Это в принципе не удивительно, я добрая и мягкая, дети меня любят, все лезут обниматься, поэтому когда я обнаружила вши особого удивления не испытала (это что-то типа рабочего момента для меня).

Самое забавное что когда только начала чесаться голова я сразу сказала психологу что что-то не так, она лишь утешила что у меня от нервов голова чешется, эх если бы...Хотя неизвестно тут какой вариант лучше.

Итак я побежала в аптеку, на мой запрос на "что нибудь от вшей" в первой аптеке развели руками, сказали еще не сезон и ничего нет (дело было зимой).

Во второй аптеке я уже смогла найти паранит:

В моем городе стоимость препарата: 330 рублей

Стоимость с одной стороны низкая, но когда ты постоянно работаешь с детьми, начинает расстраивать такая постоянная статья расходов как "средства от вшей".

Лично мне очень приглянулось обещание того что средство без запаха:

Состав я думаю у всех средств от вшей примерно одинаковый, но могу заблуждаться:

От производителя:

Внутри коробки есть небольшой флакон, к сожалению гребня дополнительно нет, его я покупала отдельно примерно за 100р.

Дозатор достаточно удобный, ничего лишнего не проливается:

Мой опыт использования:

- данный лосьон выполнен в виде масла, действительно без запаха;

- держать на голове нужно всего 15 минут;

- когда я делала процедуру себе к сожалению не фотографировала вшей, но так как после меня лосьон наносили сестре (которую заразила уже я, классная работа правда?), то лично видела как все вши вылезли на самый верх подыхать, зрелище мерзкое, но зато не остается вопросов по поводу эффективности средства;

- вшей мы убили, и казалось бы победа, но нет, средство предоставит вам новое испытание под названием смой меня, мне пришлось помыть голову хозяйственным мылом три раза, в целом на самом деле это не так уж и сильно меня смутило, если средство убивает вшей, то можно и поотмывать, не переломлюсь;

В итоге:

После разового применения средства все вши пропали, но ровно через две недели я закрепила результат дешевым шампунем за 130р, так как я жуткий параноик.

Одно скажу точно, при повторной подобной проблеме я вновь куплю именно это средство, так как работает оно идеально, и пусть нужно смывать долго, зато я точно могу быть уверена, что после него на моей голове всё в порядке.

__________________________♥Ко мне можно на ты♥_______________________________

__________________________♥Всем добра и любви♥______________________________

______________________________♥Ваша Инна♥___________________________________

Достоинства
  • Быстродействие
  • Средняя цена
  • Уничтожает вшей
Недостатки
  • Без гребня
FoxBoxрекомендует
ну и напасть
полезная информация!
02.05.2018
Ой, как здорово, что вывели эту гадость быстро и сразу! Надо же, какие рабочие моменты бывают 😂
02.05.2018
В детстве - не знаю уж, из каких благородных побуждений - меня, отличницу, посадили рядом с неблагополучной девочкой. 😞
В те времена таких прекрасных средств не было, не помню, чем выводили эту дрянь.
02.05.2018
бррр, надеюсь, вам оно никогда больше не понадобиться
не сталкивалась давно с этой проблемой, спасибо за отзыв, в закладки на всякий случай поставлю))ттт
03.05.2018
Оказывается у вшей тоже бывает сезон?
Спасибо за отзыв, запомню средство!
Страсть, не повезло! Благо средство крутым оказалось, можно и помучиться с хоз. мылом)
04.05.2018
Эффективное средство. Жаль, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной проблемой.
07.05.2018
Ой, я недавно видела в транспорте мамочку с ребёнком, у женщины чёрные волосы, и волосы были убраны в 2 дульки. Я сначала подумала, что мне показалось (да и некрасиво разглядывать слишком пристально соседей), но у неё небольшое, овальное что-то было у корней волос, явно не перхать или сухой шампунь. Так быстро я ещё не вскакивала 😁
09.05.2018
ох, хорошо что довольно легко избавились...я как вспомню свое детство когда их выводили...да еще и с волос до пояса...жуть!
20.05.2018
😕 желаю вам избегать подобного, интересно у средства есть какое-то продленное действие или оно смывается бесследно?
29.05.2018
Результат уже после первого применения - это впечатляет!
13.06.2018
Согласна с тем, что главное - результат)) Если вши пропали - то уже хорошо)) даже если придется дополнительно долго смывать шампунь с волос... Но в идеале и детям бы его... порекомендовать. Устранить, так сказать, источник...